要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20W,24W,26W,28W,32W.新加35W的~事实证明是男宝

楼主: 肚肚张大了
1238346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202534244.jpg[/upload]

24周+5天了,体重已经张了20斤了.22+6天的时候腹围是90CM~

胎盘后壁 22周测的胎心是140 妈妈是0型血 爸爸是B型 18周做的唐氏综合症筛查

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201881027.jpg[/upload]

26周 63公斤了..到现在为止,还是只张肚子..

27周 65公斤了..宫高26 腹围102 胎心140..

28周 (还没量呢...-@_@)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838508.jpg[/upload]

28周正面和背面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838529.jpg[/upload]

32周啦~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206354801.jpg[/upload]

35周~(快到33周的时候张了几条纹~只在左边~)体重已经有141斤了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208154465.jpg[/upload]

38周+3天宝宝出生,6斤半男宝...提前预产期11天...

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-9 14:16

以下是引用孙忆童的妈妈在2008-02-09 14:14:46的发言:

哈哈,能看出双眼皮单眼皮,哈哈,太好玩了

她绝对是忽悠人呢..哈哈..
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 21:02

今天27周啦~
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 02:05

28周啦``等待照片```呵呵`饿了``吃面!!!

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:51

更新啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:22

年轻可爱的LZ

[:em32:]
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:26

[:em49:][:em49:]嘿嘿~谢谢~
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:20

29w+3天 B超结果~

胎头位置:头位(25周的时候还是臀位呢)

双顶径8.1cm 股骨长5.7cm 头围27.92cm 腹围25.66 医生说宝宝有点大~

羊水深:4.5cm

胎心:140

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:37

肚肚的确挺“壮观”的,我的DD比你小点,现在重了17斤啦,不过走路还是很快,基本跟孕前差不多

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:00

以下是引用瑶瑶爱鼠宝宝在2008-03-05 15:37:34的发言:

肚肚的确挺“壮观”的,我的DD比你小点,现在重了17斤啦,不过走路还是很快,基本跟孕前差不多

我也不怎么苯呀~呵呵~我已经重了27斤了吧~~不过医生说宝宝个子不小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:16

[:em35:]亲爱的,我们YCQ是同一天呀!
点击查看全文