要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20W,24W,26W,28W,32W.新加35W的~事实证明是男宝

楼主: 肚肚张大了
1239646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202534244.jpg[/upload]

24周+5天了,体重已经张了20斤了.22+6天的时候腹围是90CM~

胎盘后壁 22周测的胎心是140 妈妈是0型血 爸爸是B型 18周做的唐氏综合症筛查

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201881027.jpg[/upload]

26周 63公斤了..到现在为止,还是只张肚子..

27周 65公斤了..宫高26 腹围102 胎心140..

28周 (还没量呢...-@_@)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838508.jpg[/upload]

28周正面和背面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838529.jpg[/upload]

32周啦~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206354801.jpg[/upload]

35周~(快到33周的时候张了几条纹~只在左边~)体重已经有141斤了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208154465.jpg[/upload]

38周+3天宝宝出生,6斤半男宝...提前预产期11天...

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 00:55

以下是引用holyrose在2008-03-06 11:16:22的发言:

[:em35:]亲爱的,我们YCQ是同一天呀!

[:em32:]呵呵~又一位预产期5月18号的姐妹啊....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:34

lz的20周的肚肚和我的好像啊,我也是后面看不出来,肉肉全长在肚肚上,有经验的人都说我是生男孩的样,不知道,楼主知道是男孩了还是女孩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:07

4.8号去做三维,不知道到时候会不会告诉我单还双眼皮哈!

[:em30:]
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:53

以下是引用happyyying在2008-03-07 08:34:15的发言:

lz的20周的肚肚和我的好像啊,我也是后面看不出来,肉肉全长在肚肚上,有经验的人都说我是生男孩的样,不知道,楼主知道是男孩了还是女孩吗

我是21周做的B超~做的2维彩超的~朋友告诉我是男孩~说有看到小鸡鸡~但是大家都知道

B超也不是肯定准确的~后来也就没再看过性别~

所有的人都说我怀的是男孩,特别的怕热~前几天还流鼻血~没怀孕之前就怕热~火力大~而

且自从能吃以后就特爱吃肉~现在肚脐是平的~胎动也早~14.5周就有了而且胎心一直都是

140~~29周之前也不显得笨~现在才开始有点累~明天就30周了~肚肚一直都在往前张的~

可是貌似现在的孕期特征都不怎么准确了~

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:54

以下是引用影子妖精在2008-03-07 17:07:53的发言:

4.8号去做三维,不知道到时候会不会告诉我单还双眼皮哈!

[:em30:]

逗你的挖~~根本看不出来的~生下来的宝宝都看不出来~何况在肚子里呢~

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 20:55

明天更新30周肚肚照~
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:37

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:18

我现在26周和楼主的DD很象,这样就知道以后再发展会是什么样了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:02

我现在也没长妊娠纹呢,就是不知道后两个月怎样了。
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:35

马上就33周啦~~过的好快呀~

点击查看全文