要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20W,24W,26W,28W,32W.新加35W的~事实证明是男宝

楼主: 肚肚张大了
1236546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202534244.jpg[/upload]

24周+5天了,体重已经张了20斤了.22+6天的时候腹围是90CM~

胎盘后壁 22周测的胎心是140 妈妈是0型血 爸爸是B型 18周做的唐氏综合症筛查

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201881027.jpg[/upload]

26周 63公斤了..到现在为止,还是只张肚子..

27周 65公斤了..宫高26 腹围102 胎心140..

28周 (还没量呢...-@_@)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838508.jpg[/upload]

28周正面和背面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203838529.jpg[/upload]

32周啦~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206354801.jpg[/upload]

35周~(快到33周的时候张了几条纹~只在左边~)体重已经有141斤了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208154465.jpg[/upload]

38周+3天宝宝出生,6斤半男宝...提前预产期11天...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:41

我能看到照片啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:46

这不是脸,是脑袋里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:12

呵呵,和楼主的YCQ差一天,可是肚肚好象没楼主的大哎,我也已经长了20斤了

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 23:52

现在不是XX了..

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 23:53

以下是引用开心的小种子在2008-02-01 12:12:15的发言:

呵呵,和楼主的YCQ差一天,可是肚肚好象没楼主的大哎,我也已经长了20斤了

我只有肚肚张的多...越来越馋了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 11:02

那是脑部的像,晕啊!!

点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-9 00:10

今天做彩超完了..护士居然说:"呦...3维的也这么清楚啊..好象还是个双眼皮呢...!"

这护士的眼睛真牛...忽悠人吧....哈哈...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 12:52

这个就是负负得正··是有遗传因子得··
点击查看全文
肚肚张大了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-9 13:14

以下是引用妖艳的猪在2008-02-09 12:52:00的发言:

这个就是负负得正··是有遗传因子得··

亲爱的~可是这样也不会能看出来双眼皮吧...太邪呼啦````[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 14:14

以下是引用肚肚张大了在2008-02-09 00:10:58的发言:

今天做彩超完了..护士居然说:"呦...3维的也这么清楚啊..好象还是个双眼皮呢...!"

当时我就说孩子他爸爸是单眼皮,结果老护士说:"你不是双眼皮吗?"我回答她:"我的双眼皮是做的!" 结果她居然说:"爸爸妈妈都是单眼皮,生个双眼皮宝宝..!"我用鄙夷的眼光看着她心想..我滴神啊..3维25周这样都能看出是双眼皮???莫非她替孙悟空进的太上老君的炼丹炉???

哈哈,能看出双眼皮单眼皮,哈哈,太好玩了
点击查看全文