要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求防治便秘的高招

楼主: 小虫子
725035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JMM谁有防治便秘的秘诀?目前已22周,但一周就1~2次大便,且每次耗时约半小时。担心便秘时间过长会吸收其中的毒素。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:12

我每天也吃很多圣女果啊!第二天一样没有便便,一周也就1-2次大便,没大便时放的屁屁好臭,老公说现在是个屁虫![:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:20

我孕早期也有便秘现象,后来一直吃香油,就再也没犯了,很正常.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:42

早上起来先喝点蜂蜜水,中午吃个香蕉,下午吃个苹果,饭后吃猕猴桃,吃饭的时候多吃点蔬菜,一般就没什么问题,以前我也是便秘很厉害,厉害到在卫生间里想起来可已经便便出了一点,可就是下不来,想继续又怕使劲伤害到宝宝,真的是很痛苦,现在每天按照程序吃这些水果现在已经好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:15

燕麦片很有效.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:23

喝养乐多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:33

以下是引用爱的延伸在2008-02-01 12:12:53的发言:

我每天也吃很多圣女果啊!第二天一样没有便便,一周也就1-2次大便,没大便时放的屁屁好臭,老公说现在是个屁虫![:em43:]

[:em14:]

我也是。。但我是一到二天一次便便。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:33

我天天都吃苹果、梨子、喝蜂蜜水,但还是便秘。太痛苦了,这几天老是不排便,胃更胀了,什么也不想吃。到底什么方法对便秘最有效啊。我跟老公天天吃同样的东西,可他怎么每天都能排,我却不行呢!郁闷,非常郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:50

我也是哦,虽然不是大便干燥,但就是不容易拉出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:16

电视上说本来便秘的就不要吃苹果了,会加重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 00:49

在我还没有怀孕之前一直有便秘,后来怀孕了,我的家庭医生告诉我,一定要多吃青菜,多喝水,多吃水果.现在每天都很顺!

点击查看全文