要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

春节姐妹们都是怎么在屋子里给孩子躲炮竹声呢

楼主: yanxi1212
638725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几点偶尔响的炮竹声都能下到正在睡觉的宝宝 真担心春节时该如何是好 想用耳塞给宝宝带上 也不知道管不管用 要不然就直接躲到厕所里 呵呵 大家有什么好的建议么 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201775761.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:22

窗外挂条幅。。。。提醒有婴儿。。。。差不多点。。。。别放个没完。。。。
点击查看全文
yanxi1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:36

以下是引用宝贝雨点儿在2008-01-31 22:22:36的发言:

窗外挂条幅。。。。提醒有婴儿。。。。差不多点。。。。别放个没完。。。。

哈哈 好注意[:em11:]^^^^ 不过很难啊 我给宝宝买了个洗澡时用的耳塞 到时候用上 在+帽子和耳罩 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201844211.jpg[/upload]
点击查看全文
CSI
一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:00

奶奶特意给宝宝织了一顶坦克帽,里面衬上绒布,很隔音的[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:42

我们家宝宝只要她睡着了放的再响她都不会醒的,可能是我们这边他们经常放,她都习惯了,一点都不会怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:56

我打算塞棉花加放到卫生间里,咳,没办法[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:17

不用这么紧张吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:17

我爸说要锻炼,小老爷们,怎么能那么胆小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:22

我老公说要用棉花堵上宝宝的耳朵,毕竟毛毛现在还小嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:18

没事的,应该让宝宝多接触接触外界的一切声音,堵住了耳朵,宝宝肯定不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:40

不用担心,宝宝睡着了不会被吵醒的。去年春节我家宝宝十一个月,三十晚上外面鞭炮震耳欲聋,小家伙居然呼呼睡一点反应没有。
点击查看全文