要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

春节姐妹们都是怎么在屋子里给孩子躲炮竹声呢

楼主: yanxi1212
640525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几点偶尔响的炮竹声都能下到正在睡觉的宝宝 真担心春节时该如何是好 想用耳塞给宝宝带上 也不知道管不管用 要不然就直接躲到厕所里 呵呵 大家有什么好的建议么 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201775761.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:43

我家宝宝睡觉特轻,我也准备用棉花塞上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:27

看来应该让他适应一下了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:48

唉,真是让人头痛的问题,真怕宝宝被吓到了,请问楼主,你洗澡用的耳塞是不是婴儿用品店里买的呀,洗澡的时候最怕耳朵进水了,没到还真有这种耳塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 18:39

我们这兴晚上12点以后放,这个时候我宝宝还没睡觉,我打算用棉花塞她耳朵.
点击查看全文
yanxi1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:34

以下是引用fhlemontree在2008-02-02 18:48:03的发言:

唉,真是让人头痛的问题,真怕宝宝被吓到了,请问楼主,你洗澡用的耳塞是不是婴儿用品店里买的呀,洗澡的时候最怕耳朵进水了,没到还真有这种耳塞啊

恩 是的呀 大一点的婴儿用品店应该都有卖的 很便宜呢 普通的几块钱 好一点的贵一些 婴儿的耳塞设计的是那种可以根据耳型捏出形状的 不用直接塞进耳朵眼儿里的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202038454.jpg[/upload]
点击查看全文
yanxi1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-3 19:36

以下是引用自由的美人鱼在2008-02-01 17:18:38的发言:

没事的,应该让宝宝多接触接触外界的一切声音,堵住了耳朵,宝宝肯定不舒服的

说的也是 就是担心声音太大 怕对宝宝的耳膜有影响 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202038608.jpg[/upload]
点击查看全文