要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
17009109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-9 09:06

今天是来月经的第十二天,体温还是很平稳.马上要见到两个未准妈妈和一个准妈妈,都是我的三个好友,已经一年没见了.很为她们高兴,但是我自己没把握,这两天到底还要经历什么内心挣扎,想到的已经想到了,没想到的这两天就慢慢感受吧

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:03

今天是来月经的第十四天,昨天从朋友家回来已经很晚,今天早上7:30起床,去医院做B超监测.内膜线6MM,左右各有一个较大的卵泡,分别为10*8和8*7MM.期待中

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 11:16

今天是来月经的第十五天,体温还是很平稳.

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:07

今天是来月经的第十六天,体温降了一点点,今天早上开始跑步,生一个健康的宝宝.今天才是第一天,加油啊!

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:03

我是1月28日来的YJ,我们一起等待中,今天才开始量体温的,早上有36.75度,希望我们一起好孕~~

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:03

以下是引用cindy_cat512在2008-02-13 10:03:26的发言:

我是1月28日来的YJ,我们一起等待中,今天才开始量体温的,早上有36.75度,希望我们一起好孕~~

我今天的体温降低了,不知道是不是排卵
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:08

今天是来月经的第十七天,体温降低明显,不知道是不是排卵.先安排功课吧,明天才能知道.这几天有点紧张,做梦的都是孩子的问题,夜里总是醒来.是不是太紧张了,怎么才能放松呢,不能紧张啊,这几天是关键的时候

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 13:17

今天是来月经的第十八天,换了个特诊的专家看,挂号费100元.做了个彩超285元.心疼啊,为了孩子也不在乎这些了.BC显示内膜9MM,左边11*11.9MM,右边13.3*14.3MM.从今天开始测试PL试纸,测试五条后下周一上午拿给她看,另外抽了血,周一拿给主任医生看.安排明天晚上同房.

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 17:02

今天是来月经的第十九天,体温并没有明显的升高,PL试纸阳.不知道明天会不会排呢,期待中

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 20:55

楼主真的是很认真啊,佩服!

我也是1月29号YJ的,前天PLSZ阳,昨天白板,昨晚AA了,今天体温升了一点,估计是排过了,现在就只有耐心等待了,希望老天可怜,赐我可爱的宝宝吧!

希望大家都能好孕!

点击查看全文