要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
17041109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 09:22

以下是引用人生七苦在2008-02-16 20:55:42的发言:

楼主真的是很认真啊,佩服!

我也是1月29号YJ的,前天PLSZ阳,昨天白板,昨晚AA了,今天体温升了一点,估计是排过了,现在就只有耐心等待了,希望老天可怜,赐我可爱的宝宝吧!

希望大家都能好孕!

我们是同一天来的月经啊,真羡慕你已经排卵了.14日我的体温降低了,15和16日升高不明显,今天又降低了.不知道今天会不会排卵.明天早上继续BC监测.已经两个月没看到PL了,希望这个月顺利PL,好孕就越来越近了.这个月十五,我会再次去拜佛也为大家求子跪拜.希望楼里的MM都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 10:19

楼主,我年初四去了仙湖,也是求佛赐子,我也是1月28日的YJ,2月15日PLSZ就出现了阳,昨天出现了强阳,昨天下午就变淡了,现在是弱阳,体温由前天的36.43降到昨天的36.33,今天又升到36.47。我想应该昨天PL了。让我们一起期待好孕吧!

我是3年前就开始准备了,可是去年得了甲亢,今年指标刚正常,真是好事多磨!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-17 10:49

我是1月27号来的月经,2月8号左右排的卵,希望这个月能成功啊!大家一起努力!
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:22

以下是引用lijingbb在2008-02-17 10:19:25的发言:

楼主,我年初四去了仙湖,也是求佛赐子,我也是1月28日的YJ,2月15日PLSZ就出现了阳,昨天出现了强阳,昨天下午就变淡了,现在是弱阳,体温由前天的36.43降到昨天的36.33,今天又升到36.47。我想应该昨天PL了。让我们一起期待好孕吧!

我是3年前就开始准备了,可是去年得了甲亢,今年指标刚正常,真是好事多磨!

我是初一去的仙湖,听说很灵.这个月十五再去祈福.上午测试的排卵还是阳,不知道什么时候才会出现强阳.期待中....
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:31

今天是来月经的第二十天.体温又降低了,估计还没排.中午我做好饭在装饭,重重摔了一交,婆婆在旁边端饭,好一会才站起来,婆婆就在旁边看着,玉镯摔断了,.我回到了书房.难道在预示着什么吗?好伤心啊.公公在一旁吼着给她们买车票,她们要回去,进出把门摔的砰砰响.LG去图书馆了,他很孝顺的,回来后肯定要埋怨我了.心情好复杂.

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:39

我是1月28日的月经,排卵期已过了,没有什么反应,刚才忍不住用排卵试纸看了一下,还是大白板.等待中!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:34

我是1月28的YJ,不知这个月会不会好孕呀,一起等待吧,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-17 22:43

29月经,今天ZZY测大白板,体温今天36.8

你们看看我体温有希望吗

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:24

今天是来月经的第二十一天,BC显示看到一个成熟的PP20*19MM,打了10000单位的HCG.医生说明天早上会排卵,安排今晚和明晚同房.这个PP很圆,如果顺利PL,我就成功了一半,高兴啊,期待中......

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:25

以下是引用喵喵儿在2008-02-17 22:43:41的发言:

29月经,今天ZZY测大白板,体温今天36.8

你们看看我体温有希望吗

你的周期多少?
点击查看全文