要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
17373109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:52

以下是引用beans在2008-02-28 08:50:57的发言:

我也是1月29的yj,这个月都没有排卵的征兆,分泌物是一点都没有啊。以为没戏了,老公过年的时候还感冒了。这两天老感觉体温有点高,热热的。昨天下午用plsz测出阳,今天早上用zzy测出弱弱阳,不知是不是真的有了呢~ 希望老天给我个健康pp的乖宝宝~[:em25:]

体温高就是怀孕的表现,而且你的ZZY也测试出弱阳了.如果明天继续测试越来越深的话,证明你的宝宝是健康的.恭喜恭喜好孕,我也接一棒.我也是29日的呢,不过是19号PL的,你呢?
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:55

今天是来月经的第三十一天,PL的第十天.体温再次升高了,腰有点酸,RT和RF都有些涨痛.可是昨天晚上有种要来月经的感觉.好期待啊,宝宝你在哪里?!

已经有四位MM好孕了,真为她们高兴,不知道我什么时候才能和大家公布好消息啊

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:49

我加下,30号月经,大概14、15号左右排卵。刚才是测了下PLSZ为弱阳,ZZY白板,继续等待。。。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 07:29

再来汇报。早上用早早孕测,依旧白板。等待大姨妈的到来。祝其他姐妹好孕!

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:51

以下是引用allmywant在2008-02-29 07:29:07的发言:

再来汇报。早上用早早孕测,依旧白板。等待大姨妈的到来。祝其他姐妹好孕!

只要没来月经就有希望.楼里已经有四个MM好孕了.我也在期待中,一起祈祷吧.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:00

今天是来月经的第三十二天,PL的第十一天.RT不再疼痛,很容易困,腰有点酸,分泌物还是比较多,但是体温下降了.佛祖啊保佑我吧.

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:56

以下是引用allmywant在2008-02-28 11:49:16的发言:

我加下,30号月经,大概14、15号左右排卵。刚才是测了下PLSZ为弱阳,ZZY白板,继续等待。。。呵呵

和我很像,我是2月2号月经,大概19号排卵,28日测PLSZ为弱阳,29日测ZZY白板。
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:53

以下是引用江南春在2008-02-29 10:56:25的发言:

以下是引用allmywant在2008-02-28 11:49:16的发言:

和我很像,我是2月2号月经,大概19号排卵,28日测PLSZ为弱阳,29日测ZZY白板。

我也是19号PL,期待一起好孕
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:55

怎么吃完饭,胃里就难受呢?是不是心里问题,还是真的早孕了.早上刷牙恶心,以前都没有的.宝宝快来吧................................

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:30

今天是来月经的第三十三天,PL的第十二天.继续高温.乳房刺痛,PP多,很困.期待好孕中......

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文