要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日来月经的MM建好孕楼了(已经有四个MM好孕)3月4日我也确认好孕

楼主: 静静的宝贝
17380109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧,在喝红汤姜差,好孕汤也喝了,准备这个周六做水鱼汤,希望姐妹们一起好孕,给我们节日最好的礼物.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:08

天是来月经的第三十四天,PL的第十三天,有点拉肚子,体温是高了一点点,不知道是不是要来月经了,紧张啊.

宝宝快来吧,妈妈爱你!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:37

我也是19日PL的,没任何症状,今天早上测ZZY白板,估计没希望了.

LZ为什么不测一下ZZY呢,就不用这么担心了.

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:41

以下是引用501502在2008-03-02 10:37:07的发言:

我也是19日PL的,没任何症状,今天早上测ZZY白板,估计没希望了.

LZ为什么不测一下ZZY呢,就不用这么担心了.

打了HCG针,现在测试ZZY和抽血都会是阳性,要一周后才能代谢完.所以就看5日的了.祝福一起好孕.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:26

今天是来月经的第三十五天,PL的第十四天.体温又升高一些,今天早上起床肚子痛了四十秒左右,其他的症状都消失了.期待好孕.....

宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:25

我也第十三四天了,早上ZZY白板,估计明后天YJ就要来了.

LZ体温在升高应该还有希望.

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:09

以下是引用501502在2008-03-03 10:25:13的发言:

我也第十三四天了,早上ZZY白板,估计明后天YJ就要来了.

LZ体温在升高应该还有希望.

不知道呢,期待好孕.白天很冷,晚上睡觉就热的出汗.今天胃口很好,中午吃了好多,有点后悔自己的控制力.祝福一起好孕.
点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:52

太激动了,感谢给予我帮助的所有一切让我拥有这么可爱的小生命.宝宝妈妈爱你,你要乖乖的健健康康的哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:14

恭喜你, 你的贴很好,学到了不少。希望能回回我的贴,我新开了一个http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id333388.html 谢谢啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 04:38

恭喜恭喜~~~恭喜好孕~~~~

我也29YJ,希望能和你一样啦~~

点击查看全文
静静的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:57

以下是引用jingyigigi在2008-03-05 04:38:42的发言:

恭喜恭喜~~~恭喜好孕~~~~

我也29YJ,希望能和你一样啦~~

只要没来月经就有机会好孕.相信自己.
点击查看全文