要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐弟两(再添新合照)

楼主: 小猪妹
1027725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201668471.jpg[/upload]

儿子三个月了,女儿一岁10个月.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201932080.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204978623.jpg[/upload]
点击查看全文
小猪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-9 13:19

我家有四兄妹的,我老公家是两兄弟.我们算是超生的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:16

我们家不用交罚款[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:10

真好啊!真可爱!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:46

楼主的女儿好漂亮啊,是个小美女,儿子也好可爱啊

还有童话的龙凤胎宝宝好漂亮,男帅女靓!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:31

看来现在有2个宝宝的太多了,当然最好能象童话gn813032这样,一次搞定,就更幸福了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-18 13:18

罚得好少,生两个值了。一个小美女一个小帅哥,做梦都要笑醒。[:em39:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 15:32

好羡慕楼主,我也想偷生了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:38

西西!!!我可以生两个哦,我和老公都是独子!!不过我不打算生了,有一个已经够了!!我想好好的疼爱他照顾他就好了!!虽然我很喜欢女孩子不过现在已经有一个儿子了我好怕在生一个又是个男孩哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 12:42

好羡慕楼主和童话!我们也准备要二胎,希望也能一儿一女。

[:em25:]
点击查看全文
小猪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:00

感觉很多都生了二胎

点击查看全文