要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐弟两(再添新合照)

楼主: 小猪妹
1028425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201668471.jpg[/upload]

儿子三个月了,女儿一岁10个月.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201932080.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204978623.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:27

[:em30:]好羡慕哦....刚刚给女儿看了LZ女儿跟儿子的照片...我女儿喜欢的不得了...直囔囔,妈妈的弟弟快点生出来,哈哈....

接个棒...希望我也早点儿女双全!对了,我也是福建的..不过是福州的,我也是罚款生的,哈哈,偷生中....(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:26

你们生二胎的都没有工作吗,我们如果生了二胎不光罚款,连我跟老公的工作都会没有 的,所以不如你们那么松了,我婆婆喜欢让我们在生一个,我可不希望在生,有一个女儿够了呵呵。
点击查看全文
小猪妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:07

以下是引用宋羽萱在2008-03-08 21:27:49的发言:

[:em30:]好羡慕哦....刚刚给女儿看了LZ女儿跟儿子的照片...我女儿喜欢的不得了...直囔囔,妈妈的弟弟快点生出来,哈哈....

接个棒...希望我也早点儿女双全!对了,我也是福建的..不过是福州的,我也是罚款生的,哈哈,偷生中....(*^__^*) 嘻嘻……

你好年轻哦,这么年轻就已经有两个宝宝了.厉害啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:56

em30 我也接个棒,希望我也儿女双全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:19

2孩子很辛苦吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:54

儿女双全...em30 

点击查看全文