要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

数字儿歌(一边说一边教宝宝做动作)

楼主: 小雅妈
115923147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一根手指头,一根手指头,变成变成变成 毛毛虫

二根手指头,二根手指头,变成变成变成 小白兔(小剪刀)

三根手指头,三根手指头,变成变成变成 小花猫

四根手指头,四根手指头,变成变成变成 螃蟹走

五根手指头,五根手指头,变成变成变成 小鸟飞

六根手指头,六根手指头,变成变成变成 打电话

七根手指头,七根手指头,变成变成变成 三角形

八根手指头,八根手指头,变成变成变成 神枪手

九根手指头,九根手指头,变成变成变成 小狗狗

十根手指头,十根手指头,变成变成变成 拍拍手

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:47

[:em2:][:em2:]
点击查看全文
小雅妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:32

一,一,一什么一,一是小猫穿花衣

二,二,二什么二,二是小猫梳小辫

三,三,三什么三,三是小猫爬雪山

四,四,四什么四,四是小猫吃鱼刺

五,五,五什么五,五是小猫打花鼓

六,六,六什么六,六是小猫吃肥肉

七,七,七什么七,七是小猫下象棋

八,八,八什么八,八是小猫吹喇叭

九,九,九什么九,九是小猫扭一扭

点击查看全文
小雅妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:33

又找到一个数字儿歌

点击查看全文
小雅妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:55

一二三四五,

上山打老虎,

老虎没打到,

打到小老鼠。

老鼠有几只?

让我数一数,

数来又数去,

一二三四五
点击查看全文
小雅妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:16

你拍一,我拍一,天天早起练身体。

你拍二,我拍二,天天都要带手绢。

你拍三,我拍三,洗澡以后换衬衫。

你拍四,我拍四,消灭苍蝇和蚊子。

你拍五,我拍五,有痰不要随地吐。

你拍六,我拍六,瓜皮果核不乱丢。

你拍七,我拍七,吃饭细嚼别着急。

你拍八,我拍八,勤剪指甲常刷牙。

你拍九,我拍九,吃饭以前要洗手。

你拍十,我拍十,脏的东西不要吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 11:49

[:em32:]谢谢各位姐妹的好意,收了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 03:18

[:em30:]很好,我女儿听我唱歌可高兴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:10

谢谢谢谢,收藏了

我这也有一首:

你拍一,我拍一,一只孔雀穿花衣。

你拍二,我拍二,二只小鸭上河游。

你拍三,我拍三,三只鸽子飞上天。

你拍四,我拍四,四只熊猫吃竹子。

你拍五,我拍五,五只小猫捉老鼠。

你拍六,我拍六,六只小猴打悠悠。

你拍七,我拍七,七朵红花真美丽。

你拍八,我拍八,八只青蛙叫呱呱。

你拍九,我拍九,九只白鹅齐步走。

你拍十,我拍十,十只蜻蜒捉蚊子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:18

这么全啊,如果是flash的格式就更完美了,不过还是谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:20

呵呵。。。。

呃喜欢

[:em38:][:em38:]
点击查看全文