要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

数字儿歌(一边说一边教宝宝做动作)

楼主: 小雅妈
115948147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一根手指头,一根手指头,变成变成变成 毛毛虫

二根手指头,二根手指头,变成变成变成 小白兔(小剪刀)

三根手指头,三根手指头,变成变成变成 小花猫

四根手指头,四根手指头,变成变成变成 螃蟹走

五根手指头,五根手指头,变成变成变成 小鸟飞

六根手指头,六根手指头,变成变成变成 打电话

七根手指头,七根手指头,变成变成变成 三角形

八根手指头,八根手指头,变成变成变成 神枪手

九根手指头,九根手指头,变成变成变成 小狗狗

十根手指头,十根手指头,变成变成变成 拍拍手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:53

shou

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:59

我说一,一一一, 我说二,二二二, 我说三,三三三,
一张纸头一枝笔, 身上长着多少二, 鲜红领巾胸前戴,
学习数学做练习, 左边右边数一数, 三只角,三条边,
都要用到纸和笔。 眼睛、手脚和耳朵 我们人人都喜爱。

我说四,四四四, 我说五,五五五, 我说六,六六六,
眼前一张长桌子, 五角星,亮晶晶, “六一”节啊真快乐,
四只脚,四条边, 国旗上有五颗星, 唱歌跳舞做游戏,
用它读书和楔子。 我是那颗小星星。 祖国花朵真幸福。

我说七,七七七, 我说八,八八八, 我说九,九九九,
一个星期有七天, 慰问军属老大妈, 九月十日教师节,
星期天,不上学, 你扫地,我擦窗, 尊敬老师有礼貌,
做个妈妈的好帮手。 大妈对我笑哈哈。 人人夸我好宝宝。

我说十,十十十,
两只手上有手指,
十个手指用处大,
学习雷锋做好事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:08

1像铅笔细又长,

2像鸭子水上漂,

3像耳朵听声音,

4像旗子随风摇,

5像衣钩挂衣帽,

6像豆芽咧嘴笑,

7像镰刀割青草,

8像麻花拧一道,

9像勺子能盛饭,

0像鸡蛋做蛋糕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:55

真是好东西啊,谢谢楼主,正派上用场

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:13

收藏了,谢谢楼主![:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:18

顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:19

收藏了

[:em30:]
点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:29

太好了,顶一下![:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:26

"一,一,一什么一,一是小猫穿花衣"我小时候就是听这首儿歌长大的,有几个都记不全了,今天终于看到完整的版本了,谢谢。准备马上念给宝宝听。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:39

的确很实用!
点击查看全文