要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我要离婚吗?

楼主: 11月4日YCQ
1232843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年我们要了孩子,结婚前我背叛了他但他还是和我结婚了,结婚后我没有上班,我不知道找不到上班的动力,于是一直在家拖着知道生了孩子,我说过我生完孩子会去上班赚钱的,但是他不相信我.他和他的初恋什么时候好上的我不知道,怀孕后期我才知道,也许那时候还没有现在那么严重,只是瞒着我和他见面吃饭什么的,现在他们走一起了,虽然他没有回答我老公离婚了她会不会嫁给我老公,但是事情已经很清楚了,她肯定是愿意的.到这一步是我为了他们的事摔手机开始的,老公现在就认为是我逼她在外面有女人的,他说也是在报复我当年的不是,我现在对他好他说我是装的,因为有孩子他不提离婚要我提,可是我想要这个家,孩子是无辜的.和老公谈了很多次,他没有要和那个女人断掉的意思,而是让我不要管他,说我没有资格管,除非我赚钱比他多,我不知道我该怎么办,钱我一定会去赚,可是为什么这成了一家幸福生活的借口呢?老公说他自己虚伪在我面前一套在她面前一套但是他心里却觉得舒服,我不知道该什么办了,我要提离婚吗?孩子现在两个多月...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 17:19

這樣的男人讓他去死吧.樓主為了寶寶要堅強起來,找份工作,好好生活! 樓主的寶寶很可愛,有這麼可愛的寶寶比什么都強.
点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:30

是啊,我看到宝宝那么活泼可爱,我真的好心痛,为什么要在有了宝宝之后这样...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:47

你要给他点杀手锏,采用一下姐妹们的方法来维护自身的利益,婚姻保不了,至少还有点财产好拿,要多为宝宝以后的生活着想,不过你的老公真的很卑鄙无耻,孩子才2个月就在那里兴风作浪的,不要也罢!委屈求全不是解决办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:49

不过你最好也找份工作,这样对你以后的生后要更好些!现在的女人不独立不行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 11:45

以下是引用旺旺鼠妈在2008-01-28 15:38:56的发言:

离吧,孩子生活在父母的阴影下不会快乐的.

同意的

一切都会过去的。。。

这样勉强维持下去,你好累的,心力交瘁,心疼自己多点。

男人,心不在了,你说甚么做甚么都是徒劳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:58

要是他还误会孩子不是他的,这就更惨了。
点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:06

没有那么严重,背叛是婚前的,宝宝和我老公长的很像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:37

宝宝太可怜了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:45

看了这上面的贴子,我一定要赚多些钱,

一定要经济人格,感情上全面独立,

我的脾气很暴, 个性比较好强, 我老公要是在我生小孩时出轨, 如果是个女儿,我会因为小孩跟他离婚,做单亲妈妈.我偏爱女儿,不想要儿子. 如果是儿子,我可能会先杀了他再说.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:30

再等等吧,有可能男人那边只是一时诱惑。现实就是那么难,不离婚嘛,这段婚姻已不是完美的,要一直忍受着,离婚嘛,女人带了个孩子生活还是蛮难的,离婚未必比不离好,但当然离婚后会有机会碰到更好的男人,但这机会很微。
点击查看全文