要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我要离婚吗?

楼主: 11月4日YCQ
1234643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年我们要了孩子,结婚前我背叛了他但他还是和我结婚了,结婚后我没有上班,我不知道找不到上班的动力,于是一直在家拖着知道生了孩子,我说过我生完孩子会去上班赚钱的,但是他不相信我.他和他的初恋什么时候好上的我不知道,怀孕后期我才知道,也许那时候还没有现在那么严重,只是瞒着我和他见面吃饭什么的,现在他们走一起了,虽然他没有回答我老公离婚了她会不会嫁给我老公,但是事情已经很清楚了,她肯定是愿意的.到这一步是我为了他们的事摔手机开始的,老公现在就认为是我逼她在外面有女人的,他说也是在报复我当年的不是,我现在对他好他说我是装的,因为有孩子他不提离婚要我提,可是我想要这个家,孩子是无辜的.和老公谈了很多次,他没有要和那个女人断掉的意思,而是让我不要管他,说我没有资格管,除非我赚钱比他多,我不知道我该怎么办,钱我一定会去赚,可是为什么这成了一家幸福生活的借口呢?老公说他自己虚伪在我面前一套在她面前一套但是他心里却觉得舒服,我不知道该什么办了,我要提离婚吗?孩子现在两个多月...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:15

他都这样了 你还奢望什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:27

其实我觉得,有几个婚姻是完美的,不管怎么样,楼主应该为自己的宝宝想想,毕竟他才那么小,多可怜呀,或许他只是一时的心理在做怪,还是给他一次机会起码吧,就算离婚,也要抓住他的证据,让他净身出户!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:26

我觉得,你先不要考虑离不离婚的问题。如果有地方住,有条件,先带着孩子搬出去住一段时间。

或者,不搬出去住,找个阿姨帮忙带孩子,你自己找个工作,暂时不要找你的老公要钱花。

如果这样了,半年的时间,还不能解决问题。你再好好谈谈跟他。

我认为,你们的问题,不是在感情上面,而是在你老公有块心病。肯定是觉得不平衡了,才会这样的。你要是做会自强自立的女人,不用去管住你的男人,他自然会以你为中心的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 13:15

以下是引用妈妈要宝宝在2008-01-29 17:16:14的发言:

你背叛我我再背叛你,你们的婚姻简直就是闹剧,把婚姻当成是报复的工具,而你们的孩子却成了你们这对不负责任的父母的牺牲品,简直就是可笑又可悲。你老公真是可怕又阴暗的人,为了报复,不惜以婚姻和孩子做筹码,真是恐怖的人,不可理解,极度不负责任!我觉得你们相互背叛来背叛去,素我直言你们都不是什么好人!都是半斤八两!你们自己的错你们自己承担好了,到头来为什么要苦了自己的孩子!赶快离吧,你们两个对感情不忠诚,不负责任的人组合在一起也不会有什么好下场的,更不会长久!

这位JM的话说得太偏激了,我觉得LZ虽然有过背叛,这种做法是很不对的,但却是在婚前,而且也向对方提出过分手,并没有一点欺骗的成分,怎么能说人家不是什么好人呢???

点击查看全文