要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我要离婚吗?

楼主: 11月4日YCQ
1231743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年我们要了孩子,结婚前我背叛了他但他还是和我结婚了,结婚后我没有上班,我不知道找不到上班的动力,于是一直在家拖着知道生了孩子,我说过我生完孩子会去上班赚钱的,但是他不相信我.他和他的初恋什么时候好上的我不知道,怀孕后期我才知道,也许那时候还没有现在那么严重,只是瞒着我和他见面吃饭什么的,现在他们走一起了,虽然他没有回答我老公离婚了她会不会嫁给我老公,但是事情已经很清楚了,她肯定是愿意的.到这一步是我为了他们的事摔手机开始的,老公现在就认为是我逼她在外面有女人的,他说也是在报复我当年的不是,我现在对他好他说我是装的,因为有孩子他不提离婚要我提,可是我想要这个家,孩子是无辜的.和老公谈了很多次,他没有要和那个女人断掉的意思,而是让我不要管他,说我没有资格管,除非我赚钱比他多,我不知道我该怎么办,钱我一定会去赚,可是为什么这成了一家幸福生活的借口呢?老公说他自己虚伪在我面前一套在她面前一套但是他心里却觉得舒服,我不知道该什么办了,我要提离婚吗?孩子现在两个多月...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:08

以下是引用11月4日YCQ在2008-01-28 17:38:20的发言:

今天我妈看出来我们之间不对了,问我我也忍不住说了,原来当初我要跟他分手是他去求我父母说没有我过不了,所以我父母不同意我们分手,现在这样我妈妈也很伤心,说他是神经病,让我不要理他,过年的时候让我跟他的父母说,如果他的父母同意离婚,那我说就离婚...可是我却还是很想要这个家,我觉得我们还是有感情的,可是他却不给我一点希望...今天丢给我一句话"能过就过,过一天是一天"我真是死的念头都有了

如果还想和他过下去,建议千万别和他父母说。

先不要吵架,都冷静一段时间吧。

也先不要轻易说离婚,只要不离婚,那个女人就是可耻的小三。他就是你合法的丈夫。

如果不想和他离婚,就耗着他。这个游戏中,总有人耗不起。你不怕的,你是孩子的母亲,他是父亲。

你不要逼他太急,学会利用你们的宝宝,让他做父亲的情结多起来。

你好好生活,用点心对待他,他总会感觉到。毕竟你犯错在先。该忍受时先忍受一下。

你错过,当初自己出轨后,就不该再嫁给他。

但是现在是他在故意出错报复你,我相信他总有一天会醒悟。

冤冤相报何时了???

点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:57

谢谢你,我一定会给他时间的,我希望一家幸福...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:55

看到你的贴子真的很为你伤心!无语!我赞成20楼的说法,虽然说得容易做得难,如果我是你的话我可能做不到,但如果这样能挽回你的家庭再好不过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:28

以下是引用csplly在2008-01-29 08:55:13的发言:

看到你的贴子真的很为你伤心!无语!我赞成20楼的说法,虽然说得容易做得难,如果我是你的话我可能做不到,但如果这样能挽回你的家庭再好不过。

我也建议楼主如果1年以后,老公还是这个样子,就不要再浪费自己的时间了,按照以上姐妹们的办法,该清理要清理。

点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 11:41

恩,我准备给他两年时间,07年已经过了,看08年他是否会回头

昨天开始他已经忘记我和宝宝了,不给我打电话发信息了,我也不知道自己该不该找他,可能这个时候他很讨厌我的,我越找他可能越烦我,我真的好痛苦,只有想这是自己的报应心里好受点...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:42

几家欢乐几家愁,为什么过得这么痛苦呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:43

自己找点开心的事情做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:16

你自己都不想离还问什么呀?他就是看准你不会和他离所以才这么过份的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:27

放弃他吧!他不值得你这样对他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 17:16

你背叛我我再背叛你,你们的婚姻简直就是闹剧,把婚姻当成是报复的工具,而你们的孩子却成了你们这对不负责任的父母的牺牲品,简直就是可笑又可悲。你老公真是可怕又阴暗的人,为了报复,不惜以婚姻和孩子做筹码,真是恐怖的人,不可理解,极度不负责任!我觉得你们相互背叛来背叛去,素我直言你们都不是什么好人!都是半斤八两!你们自己的错你们自己承担好了,到头来为什么要苦了自己的孩子!赶快离吧,你们两个对感情不忠诚,不负责任的人组合在一起也不会有什么好下场的,更不会长久!
点击查看全文