要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

77年的蛇未准妈妈们进来交流一下吧

楼主: 开心的世界
591127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的,结婚2年了,11月份开始备孕,失败了2次,这个月也在继续努力。本来想要孩子嘛只要不避孕就可以有了,谁知道到了这儿才明白不是那么简单,年龄大了,双方的父母也都很着急,成天催。对了我现在服用克米促排呢,没有什么特别的感觉,就是到了排卵期,小腹刺刺的痛,希望这个月能如愿,但是不成功也没有关系,继续学习还有和姐妹们交流,争取早日升级成功!

放松心情,迎接宝宝!

截至到1月28日来报到的"蛇美媚"们的名单(我会继续添加的哦)

1. 飞过蓝天

2. MYLOVE_BABY

3. 玲珑心心

4. WUYUE0220

5. 飘飘墨非

6. ELK1212

7. 幸福芳芳

8. 雪静静

9. 幸福好孕来

10. CESEBON

11. 小乔来了

12. 叶子涛

13. 快乐林子

14. KISSNANA

15. 等待的蛇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:42

我也是77年的,希望本月真的幸福好孕来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:56

我也来报个到。这是试孕的第三个月了。1.19的YJ。

楼主,建议在主帖里罗列出每个JM,这样可以知道楼里一共有多少位JM?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 16:02

我也是77年的蛇.结婚2年了 .正式试孕1年了.

我07年8.9.10.月吃了三个月请热解毒的中药(医生说有盆腔积液).还吃了好些治支原体的药.后来没了.

11月失败.12月卵监有好卵泡.AA了.还是失败了.

12月看张瑞友科室.继续卵监.泡泡17*16MM .医生给开了五副中药.正吃呢.看下月在这些不便宜的药的作用下会会有好结果.

我一次都没怀过.01年做过SLG检查是通的.我的大卫排卵试纸总是测不到强阳.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 16:21

[:em29:]希望我们都能快点好孕,争取"蛇鼠一窝"
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 16:53

结婚2年,试孕一个月,希望这个月能中奖[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:40

为蛇妈妈鼠宝宝们顶个帖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:56

"蛇鼠一窝"加油,希望这个月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 17:27

虽然我是77年的,但我不属蛇哦,我属龙,因为是1月的生日,今天红军终于来了,晚了十一天,看到大家没有什么问题试孕那么久都怀不了,好急呀,在这方面我可什么都不懂,准备今年六月开始试孕,因为想明年的春天或夏天生宝宝,因为现在我在加拿大,这里的冬天很少有太阳,所以希望宝宝一出生能见到太阳,我从来没有怀过,不知道之前要做些什么检查呀,大家可不可以帮帮我

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:17

我也是77年的蛇,05年11月因打了流感疫苗,人工流产了,直到现在还没有情况。后来去医院检查是单角子宫,我晕。有没有同样的情况,分享一下经验啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:13

报到,我也是77年的蛇,结婚两年,试孕将近一年,去年底查出多囊,正在吃药治疗,希望能生一个鼠宝宝,大家一起努力呀!
点击查看全文