要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

77年的蛇未准妈妈们进来交流一下吧

楼主: 开心的世界
593027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的,结婚2年了,11月份开始备孕,失败了2次,这个月也在继续努力。本来想要孩子嘛只要不避孕就可以有了,谁知道到了这儿才明白不是那么简单,年龄大了,双方的父母也都很着急,成天催。对了我现在服用克米促排呢,没有什么特别的感觉,就是到了排卵期,小腹刺刺的痛,希望这个月能如愿,但是不成功也没有关系,继续学习还有和姐妹们交流,争取早日升级成功!

放松心情,迎接宝宝!

截至到1月28日来报到的"蛇美媚"们的名单(我会继续添加的哦)

1. 飞过蓝天

2. MYLOVE_BABY

3. 玲珑心心

4. WUYUE0220

5. 飘飘墨非

6. ELK1212

7. 幸福芳芳

8. 雪静静

9. 幸福好孕来

10. CESEBON

11. 小乔来了

12. 叶子涛

13. 快乐林子

14. KISSNANA

15. 等待的蛇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 14:03

我也是77年的蛇。试孕整一年了,未果。

做了造影,查处输卵管通而不畅,同时黄体不足,现在正在中药调理中。

希望今年能有好消息。家里人都很着急呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 14:27

我也是77年的蛇,不过明天怀孕就满12周了,祝各位姐妹好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 14:33

77年的,未准8个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:02

我也是77的美女蛇,结婚一年半,去年8月开始试孕,一直未准,然后查出内膜厚和有子宫息肉.12月底做了宫腔镜摘除息肉手术.然后激素六项又检查出泌乳素高,还没开始治疗,准备这个星期去看专家.大家一起努力,互相鼓励啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 18:39

我也来报到。我也是77年的蛇。我是刚刚降级下来的。刚刚自然流产结束,正在调养中,准备宝宝的来我这报到。希望我们的小楼是幸福的好孕地。姐妹们都能在这里升级成功。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:20

姐妹们都到哪里去了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:42

大家都是同龄人呢,可以多交流一下了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:48

我也是77年的蛇哦。

我1月27日早晨监测到PP19*18*17,中午测到强阳,过了几个小时就变成弱阳了,然后赶紧AA。

希望我们这个楼是好孕楼,让我们这个月都能好孕成功!

点击查看全文