要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53061348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:06

2008年3月23日,去做了BC,想看看卵泡和内膜的情况。结果:

前位子宫,内膜10, 左卵巢无大卵泡,右卵巢,19*17

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:08

3月24日下午18点,测排卵试纸 阳 看来有排卵的哦,正常,可惜还不能开始试孕啊。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:03

2个人一起吃中药。每次熬药都要半天啊。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:05

这个周末没有时间去杭州,所以就在自己本地的药店继续配了一周的中药。医生说这些都是补药。可能医生就是想把我们夫妻的身体先调好吧!

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:06

有知道我朋友来帮我看看,给我一点意见,我到底要不要做免疫治疗呢?好矛盾啊!怎么做都怕做的不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:01

我的同事和你差不多情况她做免疫了结果孕5个月时胎停了,.后来就去看中医怀孕后中西医结合保胎现在6个月了情况挺好的.所以你决定一种治疗方案后就别犹豫,每个人情况都不一样也有做封闭就好的.你做完决定就开始治疗吧要有信心加油

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:55

如果可以做免疫的同时又可以中药保胎就好了,有JM说,做了免疫就不能吃药保胎。我刚胎停没多久,本来我也打算做免疫,看了妇幼的医生也是说应该要做(如果结果是阴的话),但是看到有做免疫也胎停的个案,又想打退堂鼓了。

本来还想好,做了免疫后,直接吃滋肾育胎丸保胎的(上次怀孕吃了滋肾育胎很有用,想下次也继续吃)。

现在犹豫做不做免疫,等选好要做了,还要想去哪家做,好烦啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:47

打针和中药完全可以一起的啊,我现在就在看中医,一边打封闭抗体的针,一边吃中药的。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:02

以下是引用baby818818在2008-04-01 21:47:09的发言:

打针和中药完全可以一起的啊,我现在就在看中医,一边打封闭抗体的针,一边吃中药的。

但是我看到过上海李大金说不能两种治疗一起的,会相克的!所以难决定。

不管怎么样,希望你成功啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:32

我的医生也是个很有名的专家,我现在的中药不是什麽保胎的,因为没有怀孕啊,纯粹是提高自身的功能的,促进卵巢功能的,补气养血的,根本就没有什麽关系的
点击查看全文