要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53067348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:26

以下是引用qiqian75在2008-04-01 16:01:29的发言:

我的同事和你差不多情况她做免疫了结果孕5个月时胎停了,.后来就去看中医怀孕后中西医结合保胎现在6个月了情况挺好的.所以你决定一种治疗方案后就别犹豫,每个人情况都不一样也有做封闭就好的.你做完决定就开始治疗吧要有信心加油

[:em35:]

谢谢你的深刻提醒。我是该做个最后的决定了!希望上天能帮助我!给我幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:36

加油,小鸭!

[:em41:]
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:17

以下是引用莞尔妈妈在2008-04-11 11:36:48的发言:

加油,小鸭!

[:em41:]

莞尔,你现在怎么样啊?你也要加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:50

我也在犹豫是打针还是吃中药,老公的血不能用,还没有找到血缘。看了一家有名的中医,给了开了5瓶滋肾育胎丸和10瓶助孕丸,以及14剂中药,听医生说也有吃中药治好的,但听她口气治疗类似的病人不多,搞得看她心里没底,这个医生是老妇科中医,还拿国家津贴。我的QQ:190493792,有空加我,一起聊聊吧

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:28

2008年4月13日,周日 ( 4月10日来例假,2天,第三天就一点了。)

今天一早去了杭州,还闭着眼睛,就被闹钟和老公叫起来。咪咪忽忽地上路。天还是黑的。到杭州是8点。看的是何嘉言,跟黄牛要了2个号,一个老公的一个我自己的。3号,等了一会就看到了,好幸运!医生说我身体太弱了,先用2个月给我调好身体,然后再试孕。大家有没有去看过何嘉言?感觉他还不错的!现在打算在他这里吃中药,在市中医院打针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:33

请问什么是封闭抗体?什么叫免疫治疗?
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:25

女人心事, 封闭抗体是一种抵制胚胎在母体内生存的一种抗体吧。我也解释不清楚,很多胎停的,习惯性流产的姐妹都打这样的针而好孕了。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 18:54

明天一早,老公就和他姐夫出发去杭州了。为我献血。

我周五去打针,已经把火车的时刻都查清楚记下来了。不管怎么样,我们要以100%的努力去创造一个生命,健康的生命。虽然不一定会成功,但是我们努力过了,就不会后悔!宝宝知道他的爸爸和妈妈这样努力,也不会怪罪的。他感觉我们是那么地需要他,就会留恋我们,喜欢我们。他就会坚强地乖乖地呆在他应该在的小屋子里,健康长大,来到我们的身边。这样想着,未来真是美好。我的脸上有笑呢。呵呵。

没有决定之前,感觉到一个小小的问题都成了我们求医路的猛虎,现在已然下了决定,什么问题在我们的决心面前都变小了。我们也不多想未来会怎么样,我们就是一直一直地在努力。看到四个字,我很相信,那就是“佛光普照”。我们都是上帝的孩子,上帝是公平的,他会看到我们的努力,我们不期望他会特别地眷恋我们,但是我相信他会给我们一个公平的待遇的。一定会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:19

祝愿楼主早日好孕!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:56

欣赏这段话。的确,经历着这一段一般人不会有的求子历程,我们的思想会有些改变。我们会变得成熟,深刻!妞妞妹,你就是其中一个了。

不放下过去,就不会有未来。

的确,人们在遭遇不幸和挫折的时候,是最容易意志崩溃和心灰意冷的。这时候,人们大都像溺水的人一样,希望得到外力的援助,却很少想到自已是可以救自已的。但是,要想真正改变自已的命运,就必须先改变自已的内心,改变自已的思想和观念,也就是要首先战胜现在你所不满意的自我,以一种全新的面貌上路,找回原来那个充满激情和活力而又自信的自我。

世上本无路,路是人走出来的

点击查看全文