要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53058348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:17

我们的三个姐夫都已经去查了血,2个合格。现在血源找到了!就是要麻烦他们了!什么时候开始打针还没有确定。要计划一下。心理有矛盾。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:24

体温爬坡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:40

鸭子,建个QQ群吧,把我拉进来.我自然流产三次了...QQ39683504

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:55

以下是引用江枫雨荷在2008-03-02 10:40:35的发言:

鸭子,建个QQ群吧,把我拉进来.我自然流产三次了...QQ39683504

我不够资格呢。呵呵,你建一个?不过我已经加了很多群了。740054 28560170,你加加看。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-12 22:00

准备这个周末去杭州。到省妇保看一个名医,100元一个号。再去看看何嘉珍。问问情况。到现在还是没有一个固定的医生,难找啊。特别是像我这样外地的,去一次都是要做很多准备的。群里有个姐妹也自然流产2次了,查出封闭抗体不好,但是现在已经好孕了。没有治疗,也没有保胎。真是幸运。希望幸运也在前面不远处等我!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:00

3月15日。杭州。省妇保,看一个名医。给我2个建议:一是打针,一是排卵后马上保胎。

又看了何嘉言,也是何氏中医的传人。配了中药,叫我6月再开始要孩子。说老公的检查结果不好。A级1。4%, 液化时间60分钟。也要吃药。但是对于A级1。4%的结果,我们还有疑问,因为掸子上还有一个快速前进的数字是56%,我们不知道该看哪个,下次再去问问中医院的医生。毕竟每个医院的标准是不一样的。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 13:06

真的难以决定,何中医说也可以在他那里吃中药。可以不打针。我们又犹豫了。

我们不能再耽搁时间了。就让命运来决定吧。打针还是中药?于是抓阄。是打针。那就这样决定了。

周日老公再去一次何中医那里。因为上次已经挂了号了。100元呢。还是去吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:31

小鸭,我也在犹豫要不要回杭州做免疫治疗,我也是杭州的,可我现在在外地上班,加我QQ353114099。有空聊聊吧。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:52

以下是引用三棵树在2008-03-21 15:31:28的发言:

小鸭,我也在犹豫要不要回杭州做免疫治疗,我也是杭州的,可我现在在外地上班,加我QQ353114099。有空聊聊吧。

加你了。你是什么情况呢?一起努力吧,说不定我们还能在医院碰到呢!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:28

昨天老公一人去了杭州,看了中医,本打算开来打封闭抗体的单子,但是付不了钱啊。中医又强烈的要求我们去省中医院,而不是市中医院。唉,计划又要被耽搁了。

他带回来2大包的中药,他的,和我的。一起吃吧。

点击查看全文