要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53046348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 21:33

如何增加内膜

黑豆,黑木耳,黑芝麻,豆浆,糯米。瓜子,阿胶,雪呵,乌鸡炖汤都是能增厚内膜的,药物类的有大豆异黄酮,同仁堂调经促卵丸(听听医生的建议看你的情况能不能用)

建议你再加上食疗,效果是不是更好

黑豆:方法一,每天早晚2次,黑豆糯米粥,黑豆30克,糯米60克。

方法二,黑豆用清水浸泡12小时,用清水煮至熟透,可少放一点盐,每次月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-16 22:15

小鸭 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:24

小鸭,你找到治疗的第三者的血了吗?
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:23

以下是引用莞尔妈妈在2008-02-18 20:24:00的发言:

小鸭,你找到治疗的第三者的血了吗?

莞尔妈妈,你好。谢谢你常来我的小楼。我老公没兄弟,幸好我有个姐夫,也愿意帮忙。我现在为难的问题是选择本地专家中药治疗还是到杭州免疫治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:32

我感觉如果条件允许的话,还是去大一些的医院比较好,因为我了解的免疫治疗,并不需要总去医院,只要按是打针就好了。

但如果不打算免疫治疗,准备中药调理的话,如果本地有好的专家也可以考虑,因为中药一般都是一周一换方子,频繁的去外地太麻烦了,而且一旦怀孕,也不方便保胎。

我也是在老家吃着中药,但我打算一旦怀孕就不回老家,就在北京找个中医吃中药保胎。

祝你春天有新的希望!

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:36

为难。。。。。。

问题是选择本地专家中药治疗还是到杭州免疫治疗。 过完年,我们夫妻的问题已经成为了我们两个大家庭的问题了。婆婆很着急地到处去打听谁谁家的媳妇也有过这样的问题,后来怎么怎么治好了。也有附近的同样怀不上的女人的婆婆到我婆婆家来打听,探讨,同病相怜吧。老公的姐姐跟我说,不要急,大家一起想办法。我很是感动!我觉得我的痛苦我一个人承担太累太苦,现在有两家人为我一起分担,我感觉好多了,有了坚强的后盾。

所以建议姐妹们,一定不要瞒着家人自己的问题,他们是你世界上最亲近的人,一定会帮你的!

家人都说我本地有个中医很好,叫我去看看。我有点心动。因为中医是治本的,从补血补肾入手治疗的。但是看到姐妹们在杭州治疗成功了,一个已经生了宝宝,一个刚怀上了,正在保胎,我又 想去试试。该怎么办呢?

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:42

以下是引用莞尔妈妈在2008-02-18 21:32:50的发言:

我感觉如果条件允许的话,还是去大一些的医院比较好,因为我了解的免疫治疗,并不需要总去医院,只要按是打针就好了。

但如果不打算免疫治疗,准备中药调理的话,如果本地有好的专家也可以考虑,因为中药一般都是一周一换方子,频繁的去外地太麻烦了,而且一旦怀孕,也不方便保胎。

我也是在老家吃着中药,但我打算一旦怀孕就不回老家,就在北京找个中医吃中药保胎。

祝你春天有新的希望!

那我明天正好有空,我先去看下那个名中医,告诉他我的情况,看他有没有办法,他如果有比较大的把握,我就试试中医。如果他说只能打针,那我就打针吧。打针是3,4周一次。我到那个医院坐汽车3个多小时呢。

这么说,你也选择了吃中药了吗?

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-18 21:51

我月经一直都不多,2,3天。这两次我算了一下,正好是2个整天。用了6,7个WSJ。太少了。是不是又有什么问题了。担心。。。。。。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 22:06

流水帐,写给自己看的。

今天早上老公5点40起床,去我们当地很有名的中医那里挂号。工夫不负有心人啊,挂到了13号。他挂好了号打电话叫我起床,我到医院时刚好轮到了。这个中医真是非常非常地细心,耐心,说话轻声细语地,让人感到很亲切。

但是他除了给我开了一点调理的药之外,没有给我更多的希望。中医是对我没有用的。唯一的办法就是做免疫治疗。

那么我就决定做吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 23:18

既然决定了,就义无反顾的往前走吧,加油,小鸭,笑呀!

我们一定会有个健康的宝宝!

[:em30:]
点击查看全文