要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53040348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:29

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:52

以下是引用莞尔妈妈在2008-01-30 22:42:59的发言:

以下是引用母鸭带小鸭在2008-01-30 22:10:32的发言:

有做免疫治疗的姐妹过来聊聊啊。

小鸭子,你好,我也是刚查出来封闭抗体阴性,最近去了几家医院和搜索网上的资料,我的总结如下,一般情况下如果一次胎停,医生都不建议做免疫治疗,但如果年纪偏大,则要作相应的检查,我看你也作了不少了。

我因为是一次胎停,所以北医三院生殖中心、协和医院妇内泌都不建议做封闭治疗,而且对这个治疗都抱有怀疑态度。但是海淀妇幼保健院则认为我年纪比较大(35)需要作封闭治疗(海淀妇幼生殖中心刘慧文和优生咨询的叶国玲据说都能做免疫治疗),北医三院产科扬孜则认为免疫治疗前两年比较火,言下之意免疫治疗并不可靠,她又给我开了一系列的检查单子,我正在检查中。

个人体会,如果胎停次数少且年纪小,可以尝试再次怀孕,不必治疗,因为据说90%的女性封闭抗体都是阴性,它是一个发展变化的数值。而且,目前的情况是,做过治疗的有好有坏,没做过治疗的也是有好有坏,目前还不能统计出这个比例大约是多少。

但是,每个人情况不同,尤其是多次胎停后,我们就只能本着姑且一试的态度作治疗了,因为我感觉怀孕本来就是一个靠运气的事,很多省会城市都有封闭治疗,比较著名的是上海红房子,和广州的张建平,你有空可以在网上搜索到较为详细的资料。

除了封闭治疗外,还有一种否定封闭治疗的说法,就是北京新景安太的所谓抗胚胎抗体治疗,也有很多姐妹封闭抗体治疗失败后在这里成功了,当然还是有失败的案例,但这是家私人医院,到底他的理论是否站的住脚,我们非专业人士很难判断的清,还是靠个人的感觉,如果实在没办法了,也可姑且一试,但费用比较昂贵,据说在2万以上。

这是我个人最近的感受,我打算在北医三院生宝宝,所以还是听医生的话慢慢做检查,谨慎怀孕为好,我的看法仅为你提供参考,希望你早日好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em30:]

莞尔姐姐,谢谢你这么详细地给我解释!真的很专业啊!我看病的医院三个医生都建议我做这个,而且说成功率挺高的。

做了治疗,感觉胜算应该大点吧?如果不做治疗我都不敢轻易试孕了,不想重复以前的噩梦!

我也听说,我周围的一些姐妹也是流产了好几次,但是他们并没有做什么治疗,现在同样都好孕了,所以我对这个免疫治疗也有点怀疑的态度。但是我不得不试一试!

你胎停了一次。应该不用害怕的。因为很多人的胎停并没有什么原因,第二次就会好的。你全面检查一下。自己放心一些。可是我已经胎停一次,自然流产2次了。我没有其他的办法。中医也是没有什么效果的,而且时间长。

祝我们都早日好孕!

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 15:29

过年一直呆在婆婆家里,今天终于回来了。原本默默地下定决心到过年不怀孕就不回家过。现在也不得不回家,这次回家让我更加觉得自己的不争气。年迈的公婆并没有说什么,但是我的心情陷入了从来没有过的低落,感觉到从来没有过的走投无路。当年三十午夜12点的鞭炮声响起的时候,我竟然大哭起来。我想痛痛快快地哭一场,把心里的所有委屈和不愉快都哭出来,把他们都留给过去的这一年。我想要个幸运的新年。我唯一的愿望就是新年里有个孩子。希望老天成全!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 15:58

被小鸭的坚强感动。祝福你们![:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:08

我们家也是不言放弃。大家都要加油。

如果是第一次怀孕流产之后几次都是自然流产,有没有可能是封闭抗体的问题?

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:01

以下是引用akachan在2008-02-11 15:58:55的发言:

被小鸭的坚强感动。祝福你们![:em31:]

我其实内心是无比的脆弱,现在要我去演2分钟内掉眼泪,我肯定能行。一想到现在我们夫妻的现状,我就非常地无助。但是在别人面前我都要表现地坚强些!谢谢你的祝福。也同样祝福你!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:07

以下是引用思路飘雪在2008-02-11 16:08:37的发言:

我们家也是不言放弃。大家都要加油。

如果是第一次怀孕流产之后几次都是自然流产,有没有可能是封闭抗体的问题?

飘雪,我也看过你的事情,我们一起加油,不放弃!

第一次怀孕流产之后几次都是自然流产,我觉得可能是封闭抗体的问题。你做了检查了吗?我就是这样啊。06年人流,07年几次都放不住孩子。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:56

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:23

不管怎样,乌云总会过去,我们要坚强,为了自己,也为了将来的宝宝,做个坚强的妈妈。[:em30:]
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 21:04

是啊,一定会过去的!坚持就是胜利!
点击查看全文