要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53022348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:49

做妈妈好难哦,不过你一定会成功的,不要太紧张,心情也很重要啊,支持你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:55

我也是这样怀孕很容易,但是就是保不住,真着急,最近做了全方位的检查,染色体也检查了,等着1个月之后取结果,希望我们的宝宝快快到来,QQ105706875

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:49

2008年1月27日,下雪。到杭州拿检查单和继续看医生,继续检查。

上次的结果出来了。优生四项中的2项IGG阳性,(以前感染过,现在有抗体了),IGM全部是阴性,是好的!!高兴。

封闭抗体

CD3-BE 0.2

CD4-BE - 0.5

CD8-BE -0.4

医生也说要做封闭抗体的免疫治疗。

老公的精液检查也出来了,还不错,活率是76%。其他的我没有记住,除了密度不太好外,其他的都还不错的。医生配了药,300多,不过我们没有要呢,自己回家吃点VE,蜂蜜就可以了吧。或者到时候试孕了再弄点中药。

染色体抽了血,一个月后拿结果。

本来查完染色体就可以回家了。我想反正已经来了,就多看个医生吧,又挂了个专家号。是个男医生。他又给开了一大堆的单子,538元,包括白带,支原体,衣原体,抗核抗体,抗精子抗体,抗----抗体(又想不起来了),生殖激素,甲状腺水平激素。。。。。抽了我三大管的血,心疼啊,我现在都感觉头动的快点就晕,血抽多了啊。手臂上留下了很大一块淤青!!

配了一些药。我问了专家,上次另外的医生配的药能吃吗?旁边2个年轻的助手对视笑笑:看不懂啊,这是什么药方啊?专家说别的医生的药我们。。。。。一边说一边开了药:中药和中成药(也是胎盘2盒将近200,上次也是7小包胎盘粉,共22元。)到底是专家啊,开那么贵的药眼睛都不眨一下啊。我们每月等着那点可怜的工资吃饭,现在为了有个孩子,要负债累累了。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:53

以下是引用冰凉的谰在2008-01-29 09:55:36的发言:

我也是这样怀孕很容易,但是就是保不住,真着急,最近做了全方位的检查,染色体也检查了,等着1个月之后取结果,希望我们的宝宝快快到来,QQ105706875

看来我们情况差不多,以后多聊聊,相互联系,一起探讨。我加你了。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:56

以下是引用乖小兔在2008-01-28 22:36:41的发言:

[:em25:][:em25:][:em25:]

小兔,你的签名中的这个话说的真好!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:58

以下是引用lacky_8827在2008-01-28 23:49:15的发言:

做妈妈好难哦,不过你一定会成功的,不要太紧张,心情也很重要啊,支持你!

谢谢你,MM,成功,多么美好的字眼!我想我现在的趋势应该是向她靠近了,虽然一步一步我走得那么艰难。也祝你成功!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:01

寻找杭州的健康的男性自愿者为我献血。呵呵,有人愿意吗?人命关天哪。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:10

有做免疫治疗的姐妹过来聊聊啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:42

以下是引用母鸭带小鸭在2008-01-30 22:10:32的发言:

有做免疫治疗的姐妹过来聊聊啊。

小鸭子,你好,我也是刚查出来封闭抗体阴性,最近去了几家医院和搜索网上的资料,我的总结如下,一般情况下如果一次胎停,医生都不建议做免疫治疗,但如果年纪偏大,则要作相应的检查,我看你也作了不少了。

我因为是一次胎停,所以北医三院生殖中心、协和医院妇内泌都不建议做封闭治疗,而且对这个治疗都抱有怀疑态度。但是海淀妇幼保健院则认为我年纪比较大(35)需要作封闭治疗(海淀妇幼生殖中心刘慧文和优生咨询的叶国玲据说都能做免疫治疗),北医三院产科扬孜则认为免疫治疗前两年比较火,言下之意免疫治疗并不可靠,她又给我开了一系列的检查单子,我正在检查中。

个人体会,如果胎停次数少且年纪小,可以尝试再次怀孕,不必治疗,因为据说90%的女性封闭抗体都是阴性,它是一个发展变化的数值。而且,目前的情况是,做过治疗的有好有坏,没做过治疗的也是有好有坏,目前还不能统计出这个比例大约是多少。

但是,每个人情况不同,尤其是多次胎停后,我们就只能本着姑且一试的态度作治疗了,因为我感觉怀孕本来就是一个靠运气的事,很多省会城市都有封闭治疗,比较著名的是上海红房子,和广州的张建平,你有空可以在网上搜索到较为详细的资料。

除了封闭治疗外,还有一种否定封闭治疗的说法,就是北京新景安太的所谓抗胚胎抗体治疗,也有很多姐妹封闭抗体治疗失败后在这里成功了,当然还是有失败的案例,但这是家私人医院,到底他的理论是否站的住脚,我们非专业人士很难判断的清,还是靠个人的感觉,如果实在没办法了,也可姑且一试,但费用比较昂贵,据说在2万以上。

这是我个人最近的感受,我打算在北医三院生宝宝,所以还是听医生的话慢慢做检查,谨慎怀孕为好,我的看法仅为你提供参考,希望你早日好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:45

[:em30:]
点击查看全文