要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53166348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |

以下是引用霏雨521在2008-01-25 21:58:52的发言:

楼主如果巨细胞是阳性最好放弃,那个病毒早期阳性真的很危险的!

我想问下,以前的那个值阳性,现在的是阴性,这样也不能有吗?医生说没关系的嘛!为什么你说很危险???
点击查看全文
八级宝宝 |

你的情况和我有点相同。我第一次也是保胎不成功流产,第二次生化,第三次生化,也就是像你前面描述的一样,hcg总是在50徘徊,试纸红了几天就越来越淡。后来我下定决心去治疗,找了广州的张建平,全身检查的结果是有点泌乳素偏高和封闭抗体阴性,于是打了4次的封闭抗体免疫针后又怀上了,这次的HCG一直在上升,升到10万多了,自己都以为安全了,可是最后B超还是胎停。简直是莫名其妙啊。
点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得可以去试试北京新景安太的 抗胚胎抗体治疗。我们有个群42161249。你试试加入和她们交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 |

鸭鸭,怎么会这样?医生怎么说?先好好调养身体!

这些天我一直在想如果不是染色体的问题,就干脆找人**算了,可是我老公不同意。坦白说,看见你又LC了,我心里更没底了,怎么想要个孩子就那么难~~~我好怕

[:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用哭泣的骆驼在2008-05-31 14:24:27的发言:

你的情况和我有点相同。我第一次也是保胎不成功流产,第二次生化,第三次生化,也就是像你前面描述的一样,hcg总是在50徘徊,试纸红了几天就越来越淡。后来我下定决心去治疗,找了广州的张建平,全身检查的结果是有点泌乳素偏高和封闭抗体阴性,于是打了4次的封闭抗体免疫针后又怀上了,这次的HCG一直在上升,升到10万多了,自己都以为安全了,可是最后B超还是胎停。简直是莫名其妙啊

那个医生有说原因吗?为什么没有人可以真正帮助我们?中药还是免疫针,似乎都不是绝对的。我的求医之路还没开始就开始迷茫了~~~
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用yuyehua在2008-05-27 13:54:59的发言:

我也在考虑做不做,这回怀上HCG不升倍

苍天啊!有没有人告诉我们:到底为什么HCG不翻倍??????????
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用smile笑笑在2008-05-27 18:28:01的发言:

鸭鸭,怎么会?你才几天没有上这个播种网,怎么发生了那么多?

我真的不知道怎么安慰你,还是多调理调理身体吧?别太伤心了!

谢谢笑笑!说实话,做了半年的全方位的努力,还是以失败告终!真的万分地失望!天都是灰的!对于自己调理身体,心里也想啊,但是没有动力了!我已经没有力气了,每天都是麻木地度过!睡梦里都在哭泣!我可能需要找心理医生了。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用yuyehua在2008-05-28 09:51:23的发言:

l鸭鸭,你现在打算怎么治疗

我不知道,现在很迷茫。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用爸爸妈妈我来了在2008-05-30 09:58:24的发言:

米,到底是什么原因导致流产的,找出原因,好好治疗。我从去年流了到现在都没中过啊,哎~~~~~~~~~

果,我也不知道!要是知道就会想办法了!是不是命运注定我要经历这样的磨难!?

你也好好地去看医生吧,你不象我,你会有希望好孕的!

点击查看全文