要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53169348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
三级宝宝 |

鸭鸭,我对自己没信心,想找带孕妈妈,可是我老公不同意.他接受不了自己的孩子从别人肚子里生出来,哎!怎么办?要不你去北京安太看看吧,听说那里不错.
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用yuxuan1981在2008-05-31 13:11:13的发言:

我也流产了,而且是免疫治疗成功后怀孕流产的,你至少还有点希望,继续努力吧

我看了你的帖子了。回了。看到了吗?我们真的难姐难妹啊!我也做了免疫治疗啊!我本来就不太相信这个的!只是找个安慰吧了!你查了染色体了吗?没有的话,去查查吧。

我已经没有力气努力了。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用就要绝望了在2008-05-31 13:39:29的发言:

以下是引用霏雨521在2008-01-25 21:58:52的发言:

楼主如果巨细胞是阳性最好放弃,那个病毒早期阳性真的很危险的!

我想问下,以前的那个值阳性,现在的是阴性,这样也不能有吗?医生说没关系的嘛!为什么你说很危险???

医生说没有关系的,别关他,听我的,我问过权威的医生了的。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用哭泣的骆驼在2008-05-31 14:24:27的发言:

你的情况和我有点相同。我第一次也是保胎不成功流产,第二次生化,第三次生化,也就是像你前面描述的一样,hcg总是在50徘徊,试纸红了几天就越来越淡。后来我下定决心去治疗,找了广州的张建平,全身检查的结果是有点泌乳素偏高和封闭抗体阴性,于是打了4次的封闭抗体免疫针后又怀上了,这次的HCG一直在上升,升到10万多了,自己都以为安全了,可是最后B超还是胎停。简直是莫名其妙啊。

真的苦命的姐妹啊!为什么上天给了我们希望,却又狠狠地泼了我们一身冰水?!!!

骆驼,我们该怎么办?!

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用亚亚的BB在2008-05-31 21:01:05的发言:

鸭鸭,怎么会这样?医生怎么说?先好好调养身体!

这些天我一直在想如果不是染色体的问题,就干脆找人**算了,可是我老公不同意。坦白说,看见你又LC了,我心里更没底了,怎么想要个孩子就那么难~~~我好怕

[:em74:]

不知道该说什么了。心里的苦只有我们自己这些同病相怜的人知道。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |

弱弱的问一下,什么情况需要“免疫治疗”?

我也刚流产一个月,但我的原因可能是“胎盘低置”。

姐妹们如有空,可到我的小楼溜达溜达,了解一下“胎盘前置”的有关知识。

让我们互相鼓励,互相扶持,要坚信,好孕很快就会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

鸭鸭我也是做了封闭抗体治疗后又失败的.在这次怀孕前我做了全面的检查,并且中药调理了五个月,医生让怀孕于是试孕的第一个月就中了.HCG翻倍刚开始倒还不错一直翻到三万多.P也在打黄本酮的前提下一直维持在二十多.雌二醇很低最高只长到四百.一直是空囊.

鸭鸭既然你都去杭州看了我建议你还是去杭州市中医院吧,听说那边的保胎很牛的.只要不是胚胎的原因,他们基本都能保下来.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用yuxuan1981在2008-06-02 08:23:48的发言:

鸭鸭,现在上班了吗?还是还在家休息?我们好象是同行呢?昨天下午我的孕囊排掉了,灰色的,也有个小核桃那么大呢,奇怪B超为什么说只有3*3mm.

眼睛整天肿肿的,流产,伤害的不仅仅是自己,老公,还有爸爸妈妈公公婆婆,我真的很恨给我看病的所谓的教授,她毁灭了我们全家人的希望,要知道做免疫治疗之前我们可是信心十足的,而且我们做了一个疗程就转阳了,不象其他人都打6次9次的,可为什么结果还是这样呢?真想不通,现在我真的无路可走了

这个学期还有一个月,我不知道自己还要不要上班,从心底里讲,我不想去,怕看到同事,怕看到他们异样的眼光,同情的眼光,也许别人也是善意的,但是我还是受不了,想直接在家休息三个月得了,9月在上班,可是我在家又能干什么呢?每天都是一个人,闷在家里,以前我是一个多么爱交朋友的人啊,可是一次次的流产,让我不得不和以前的朋友保持距离,看到别人的孩子越来越大,我们在一起也没什么共同语言了,所以我只能一个人默默的在家里,一个人逛街,一个人打发寂寞的时间,甚至,我现在都想一个人躲到深山老林里,同这个社会失去联系才好

也许我们现在剩下的,只能用时间来疗伤,只能在网络上让我们这些同病相怜的人来互相安慰,我相信象我们这种情况的肯定不多,至少我身边没有,究竟老天为什么要这样惩罚我们呢?

我们是同行,你还记得啊?呵呵。我根本都没有请假休息,我带的是毕业班,马上就中考了,自己已经这样了,不想耽误孩子们。也不想让别人知道我的遭遇,不想要他们的嘲笑或者是同情或是怜悯。总之我和老公一起承受。连我们的家人都不知道我又流产了呢!不想让他们担心。

你还有孕囊,我是连孕囊都没有!BC做了也看不见啊。掉下来的是一块大的血块,像是膜状物。我的心情都压抑着,时间会把我们的悲伤带走的,我甚至都没有哭过,只是掉了眼泪,我告诉自己要坚强,要坚强。但是心里其实非常难过,要死地难过。但是有什么办法呢?除了接受现实,我还能怎么办?!

很快就放假了,如果你身体好点,就上上班吧,即使不上班,也做点别的事情来分散自己的注意力。总要面对外人的,坦然一点。如果别人问我,我甚至已经想好了怎么回答:我生不了了!谢谢关心!。。。。。可惜现在已经没有人问我这个事情了,大家都心知肚明。可能把自己投入做点别的事情心里就会暂时忘记不愉快的。在家里总想这想那的,心理要崩溃的。

我也是几乎与所有的同学和朋友都断了联系了。刚有个同学生了儿子,我都迟迟地不敢不看她。现在就我跟老公2个人相依为命。

昨天晚上,我们谈了以后该怎么办。可是我们都不知道怎么办,老公说:要快乐!过好日子。不管以后怎么样。

我们同是命苦的人。我是稻草的命啊。我现在很相信命运。

我们的心情是完全一样的!我们的路该怎么走?

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用may2005在2008-06-02 08:37:36的发言:

弱弱的问一下,什么情况需要“免疫治疗”?

我也刚流产一个月,但我的原因可能是“胎盘低置”。

姐妹们如有空,可到我的小楼溜达溜达,了解一下“胎盘前置”的有关知识。

让我们互相鼓励,互相扶持,要坚信,好孕很快就会来的!

还是不要了解的好!你肯定不会像我们这样的。你好好养身体,很快孩子就会回来的!
点击查看全文