要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53123348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用飞舞的蝴蝶在2008-04-28 21:43:50的发言:

我和LG星期六去了验血,要这个星期四才能拿到结果,不知道LG的血符不符合治疗要求。我前两个月的月经一直拖后八九天,从上个月吃了一个月艾叶荷包蛋后,这个月的月经就变得很准时了,体温也变得了看好多了。看来艾叶蛋的功效还真是很好。

我觉得是有效果的,但是真的比较上火,像我这样平时都不太会上火的人,吃了都会上火的呢。最近几天一直嗓子疼,牙疼,就没有吃。过2天好点了就要开始吃了。不错的。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用smile笑笑在2008-04-30 23:40:38的发言:

手臂上要打多少个针眼啊

一个手臂上三个。一共6个。有点疼,但是不要紧的。可以忍受。笑笑加油!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用母鸭带小鸭在2008-04-20 17:17:35的发言:

以下是引用benita在2008-04-17 17:21:15的发言:

何氏中医在杭州庆春路省农工党中医门诊部(即庆春路新华书店隔壁)都有出诊的,挂号费没这么高吧,100!我看何嘉珍普通号是20元,加号是50元,何嘉言、裘华芳也有在那出诊的,号还是比较好挂的。

我在胡庆余堂看的。挂号费就是50。我和老公2个人100元。黄牛费50。共150。

benita,农工党中医门诊部,何嘉言是周几的门诊?

谢谢你告诉我一些有用的信息。祝你好孕!

母鸭带小鸭,你在胡庆余堂看一般几点可以挂到号啊,我想找星期六或日看的,平时请假不方便,何氏里何嘉琳的名气最大,不过她的号太难挂了,你觉得何嘉言好吗?

benita,农工党中医门诊部这里有周末就诊的吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

请教一下:1、打了针后是不是不能碰水?

2、打针对母体有影响吗?

3、是不是小孩的免疫力能提高?

谢谢,我昨天打了第一针。还没退

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用nierongqing在2008-04-11 12:50:24的发言:

我也在犹豫是打针还是吃中药,老公的血不能用,还没有找到血缘。看了一家有名的中医,给了开了5瓶滋肾育胎丸和10瓶助孕丸,以及14剂中药,听医生说也有吃中药治好的,但听她口气治疗类似的病人不多,搞得看她心里没底,这个医生是老妇科中医,还拿国家津贴。我的QQ:190493792,有空加我,一起聊聊吧

你是看张玉珍吧,我看李丽芸,正准备到市二去做封闭抗体治疗。多交流!
点击查看全文
九级宝宝 |

JMM,加我,我的QQ:824320539,今天老公去验血了(广医三院),要下周二才能出结果,如果合格,我也要开始封闭抗体治疗了。

希望正在进行封闭抗体治疗的JMM加我交流。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用咸菜爱萝卜在2008-05-01 16:31:50的发言:

以下是引用母鸭带小鸭在2008-04-20 17:17:35的发言:

以下是引用benita在2008-04-17 17:21:15的发言:

何氏中医在杭州庆春路省农工党中医门诊部(即庆春路新华书店隔壁)都有出诊的,挂号费没这么高吧,100!我看何嘉珍普通号是20元,加号是50元,何嘉言、裘华芳也有在那出诊的,号还是比较好挂的。

我在胡庆余堂看的。挂号费就是50。我和老公2个人100元。黄牛费50。共150。

benita,农工党中医门诊部,何嘉言是周几的门诊?

谢谢你告诉我一些有用的信息。祝你好孕!

母鸭带小鸭,你在胡庆余堂看一般几点可以挂到号啊,我想找星期六或日看的,平时请假不方便,何氏里何嘉琳的名气最大,不过她的号太难挂了,你觉得何嘉言好吗?

benita,农工党中医门诊部这里有周末就诊的吗?

胡庆余堂周四和周日何嘉言坐诊的。早上7点可以挂到号,但是基本是下午才能看到的了。你可以到那里找黄牛买早一点的号。他人还好,会鼓励你,就是看的人太多,他不会跟你说很多话的,2,3分钟就开好药方,叫我们走人了,有时候他一个周日整天要看120多人呢。
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,期待你的好消息!心情放松噢!
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用母鸭带小鸭在2008-04-01 22:02:34的发言:

以下是引用baby818818在2008-04-01 21:47:09的发言:

打针和中药完全可以一起的啊,我现在就在看中医,一边打封闭抗体的针,一边吃中药的。

但是我看到过上海李大金说不能两种治疗一起的,会相克的!所以难决定。

不管怎么样,希望你成功啊!

你也是在李大金那里看的吗。我们也是封闭抗体不好,我老公下周就要去抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 |

看看鸭鸭。可以试孕啦,很羡慕。

祝你成功。

我免疫治疗才打了第一次,真希望时间快一点,哈哈。

点击查看全文