要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53134348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
六级宝宝 |

昨天去打第一针,刚打的时候有点痛,一个手臂上打了4针。听旁边一个来打第2次的JM说,到了第2天手臂会痛还痒,可我到现在一点感觉都没有,也许是个人体制不一样吧。

今天去找了个中医说我黄体不好,其他没有什么,开了4包药,要了我325元,吃完再去找她,我看里面也没有什么好药材,还要我看2个月,说2个月后就能怀孕了,中间吃药不能停,看样子我是看不起了。

鸭鸭,你吃的中药贵不贵啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

看见这里的JMM,心里一下子看到了希望~~~黑色5月,去年今年,2次都是8周左右难免流产.医生说可能是习惯性流产了~~好想要BB,可是真的是害怕了~~~医生说要先检查才能知道哪里出了问题.等满月了就去,希望有经验JMM能给我指引一下!谢谢~~~我QQ7391019.

点击查看全文
三级宝宝 |

鸭鸭,你比我勇敢多了,我才2次几乎都要崩溃!

你一定要加油~~期待听到你的好消息!可以给我们更多的信心和力量!

点击查看全文
三级宝宝 |

鸭鸭,你比我勇敢多了,我才2次几乎都要崩溃!

你一定要加油~~期待听到你的好消息!可以给我们更多的信心和力量!

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用jody1999在2008-05-03 08:24:51的发言:

请教一下:1、打了针后是不是不能碰水?

2、打针对母体有影响吗?

3、是不是小孩的免疫力能提高?

谢谢,我昨天打了第一针。还没退

打了最好不要碰水哦。

对母体没有什么副作用的。

第2天没有那么快就退的呢。要差不多一个星期吧。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用芙蓉仙子在2008-05-03 16:24:55的发言:

JMM,加我,我的QQ:824320539,今天老公去验血了(广医三院),要下周二才能出结果,如果合格,我也要开始封闭抗体治疗了。

希望正在进行封闭抗体治疗的JMM加我交流。

祝你好孕哦,我最近很忙,不太上网的。不过一直很挂念姐妹们。
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用三棵树在2008-05-14 14:33:36的发言:

昨天去打第一针,刚打的时候有点痛,一个手臂上打了4针。听旁边一个来打第2次的JM说,到了第2天手臂会痛还痒,可我到现在一点感觉都没有,也许是个人体制不一样吧。

今天去找了个中医说我黄体不好,其他没有什么,开了4包药,要了我325元,吃完再去找她,我看里面也没有什么好药材,还要我看2个月,说2个月后就能怀孕了,中间吃药不能停,看样子我是看不起了。

鸭鸭,你吃的中药贵不贵啊?

已经开始治疗了,就是有希望了!一起坚持哦!

中医,我觉得还是要看的。中药对自己的身体有好处的呢。我吃了2个多月,人家见了我都说我胖了,呵呵。

4包药,325,确实很贵啊,我一般7包药,200不到。你觉得贵可以去看看其他的中医的。或者你开了药方,到别的地方去买药。试试会不会便宜点。

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用亚亚的BB在2008-05-14 17:13:47的发言:

看见这里的JMM,心里一下子看到了希望~~~黑色5月,去年今年,2次都是8周左右难免流产.医生说可能是习惯性流产了~~好想要BB,可是真的是害怕了~~~医生说要先检查才能知道哪里出了问题.等满月了就去,希望有经验JMM能给我指引一下!谢谢~~~我QQ7391019.

先抱抱!

黑暗是日子一定会过去的。坚持下去,与命运抗争!他总有一天会屈服的!他斗不过我们的,相信好日子就在前面!我们都是这样过来的。

做个全面检查,查出问题,早治疗。听医生的。

点击查看全文
三级宝宝 |

看到 楼主经历的这些苦难 眼泪止不住流下来

我觉得 只要心情好 又信心 你一定会成功的

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用dearxiaoxiao在2008-05-15 10:53:20的发言:

看到 楼主经历的这些苦难 眼泪止不住流下来

我觉得 只要心情好 又信心 你一定会成功的

我都已经不感觉是苦难了,都是我的经历而已,一切都过去了,尽管当时是那么的心碎。

现在唯一的愿望就是有个孩子,健康地长大。

谢谢你的鼓励!

点击查看全文