要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚知道自己怀孕,接下来我该怎么做?请JMM给点指导,谢!

楼主: 布偶猫
845424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚确定自己怀孕了,心情又激动又紧张,不知道接下来我该做些什么,注意什么,饮食上该怎么调整,请各位准妈妈们给我些建议和经验。(看了好多准妈妈流产,心里有点害怕啊!)

我最后一次YJ是12月24日,大概是6到9号PL,zzy试纸已经连续四天检测出强阳来了,PLSZ也是一直强阳,身体上倒是没什么反应,能吃能睡的。由于计划要个鼠宝宝,所以我已经穿防辐射服一个多月了,服用福施福也快两个月了,接下来我还要做些什么呢?现在去医院是不是太早啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:58

接好孕棒[:em30:][:em30:]
点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:59

以下是引用旺旺鼠妈在2008-01-24 16:55:00的发言:

不要太紧张,太在意,放松一点好了,太意的话,宝宝会娇气的.

恩,有道理,

应该让孩子皮实些好!

看那么多准妈妈流产,

心里多少有些害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:05

恭喜 我来沾点好孕气

[:em30:]
点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:06

以下是引用偑塵随雪在2008-01-24 16:56:59的发言:

没关系的,尽量多喝水不要再感冒了,不发烧问题就不大,感冒的话喝点双黄连是可以的,我4个月的时候也感冒过,就喝了双黄连,楼主前期不要看那些不太好的帖子,免的自己瞎想,我刚知道自己怀孕的时候,也是天天上播种网看帖子,看到有人验血验孕酮的,我也跑…………

真的特别感谢 随雪 准妈妈,

你说的很有道理,

我也是知道自己怀孕后就经常看大家的各种各样的帖子,

自己也没经验就瞎紧张着急,

看来我应该充分相信宝宝有顽强的生命力[:em11:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:21

先接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:41

GXGX! 我也是这几天测到好孕的,我末次YJ是12月23日,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:45

我是07年12月23日来的月经,到今天还未来,月经较准,不知道是否怀孕了,不敢用试纸测,因为前几个月都是失望,而且期间使用过两次微波炉,不知对怀孕有无影响,好希望有个健康、聪明、可爱的宝宝。

祝各位姐妹都健康好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:56

坚持量体温。如果体温有大幅下降,就要去医院测测孕酮和HCG。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:12

GXLZ![:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:54

随雪妈妈的回复,很受用啊...真是看了不好的贴子就喜欢往自己身上贴...很不好哦...接下来要开开心心的.宝宝才会开心...楼主也是哦...

点击查看全文