要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚知道自己怀孕,接下来我该怎么做?请JMM给点指导,谢!

楼主: 布偶猫
846424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚确定自己怀孕了,心情又激动又紧张,不知道接下来我该做些什么,注意什么,饮食上该怎么调整,请各位准妈妈们给我些建议和经验。(看了好多准妈妈流产,心里有点害怕啊!)

我最后一次YJ是12月24日,大概是6到9号PL,zzy试纸已经连续四天检测出强阳来了,PLSZ也是一直强阳,身体上倒是没什么反应,能吃能睡的。由于计划要个鼠宝宝,所以我已经穿防辐射服一个多月了,服用福施福也快两个月了,接下来我还要做些什么呢?现在去医院是不是太早啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:58

恭喜LZ,如果没有出血或是疼痛的话就3个月以后再去医院做检查。还有就是补叶酸,和继续测体温,体温一直维持高温说明宝宝长的很好。看过非妈的帖子说高温一直要维持到14周,所以还是要继续测,如果有明显的降温就要重视,去看医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:26

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:07

恩,保持愉快心情最重要,相信BB跟你是有缘的[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:22

我打算过了年再去医院的,我和楼主时间差不多。

准妈妈,未准妈妈QQ群:7148587

点击查看全文