要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈有没有觉得遗憾的?

楼主: 小猪咪
2005071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直想要顺产,可当时宝宝个比较大(出生8斤6),脐带绕颈两圈,胎盘功能都已经下降了,他还迟迟不入盆。医生说等顺产太危险,所以我是在没有经历阵痛,宫颈都没开的情况下剖腹产的。

虽说按当时的情况,剖腹产是唯一的选择,只有那样才确保了我和宝宝的安全和健康,可心里还有隐隐的遗憾没有经历自然生产的过程。不知道各位选择剖腹产的妈妈有没有同感呢?来说说吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:58

看了楼上这么多经历剖腹产痛苦的姐妹,心里非常感动,也非常佩服你们。我是顺产的,感觉痛的受不了的时间只有一小时,进产房不到半小时就生了。当时我以为阵痛就是最痛苦的了,以为剖腹产肯定比我舒服,原来还有许多比我更痛苦的妈妈。好在无论如何我们都挺过来了,宝宝是健康平安的,就比什么都好!

点击查看全文
小猪咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:35

当妈真不容易啊!向楼上所有辛苦的妈妈们致敬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:44

后悔没早点剖啊,痛了一天才剖的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:23

本来就想剖的

38周的时候 胎心监护5分

住院观察了两天还是不好胎心经常170多有时190就提前剖了

没什么遗憾的 只要宝宝健康 管TA是怎么出来的呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 01:19

我的遗憾是为什么我没早剖了啊?????????让我遭了那么多罪.最后我的BB也出危险了.决定剖到BB出来就10分钟<我在英国,这里的医院效率就是比国内的高,我也麻醉了...没象楼上的妈妈那样受罪>剖完没什么痛,什么国内的压肚皮,度冷叮,止痛泵的都没用..只在我的肚皮上开了个小眼,血都从那里流出来了,吃了几个小白药片..第三天就回家了.该干啥干啥了...不疼..刀口也不难看.毛毛张出来就看不出来了....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:39

以下是引用enigmanilar在2008-01-24 16:11:06的发言:

我从晚上12点开始疼,阵痛越来越紧,早上5点就开始盼着医生上班好第一个就给我剖了,因为值班护士说我不一定能第一个剖,催着老公找熟人,结果还是等到将近10点才进手术室。那种疼真是生不如死。。。后来剖了也难受,但和阵痛比起来都不算什么了,所以还是不后悔的,如果再让我选择一次,我还选剖[:em30:]

差不多的经历和感受。

我是前一天入院准备第二天剖的,结果第二天凌晨2点开始发动了,不是肚子疼,而是腰酸,说不出的难受,整个人象要断掉了一样。从7-8分钟很快就到4-5分钟一次,住院部说急诊那边都排满了,要我等白天医生上班再说,后来被送到待产室又转到分娩室无痛分娩,本以为就这样吃点苦能顺产也不错,可人工破水发现羊水3度,就紧急转为剖腹产了。经历过阵痛后,对麻药过后的伤口疼和宫缩痛都觉得是小菜一碟,完全可以忍受的了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:55

以下是引用lzx2005在2008-01-24 17:06:01的发言:

以下是引用家有二妞在2008-01-24 14:10:39的发言:

以下是引用weenie82在2008-01-24 12:56:18的发言:

我想没有几个人和我一样了,本想顺产的,从晚上七点多疼到早上七点多医生来查房时宫口才开一指,也没见红和破水,后在医生的建议下人工破水后,两分钟疼一次的我还不被医生重视,直到他们开玩会后才过来看我,结果发现脐带脱落(胎心一直在下降),尔后在没有任何准备的情况下剖腹,麻药都没给打,只是做了局部麻醉,那个痛苦,哎,像死里逃生一样!好在那天我们母子平安,也是不枉我受了那么多的痛苦了!事后我觉得天下的母亲真是伟大!

终于找到和我一样的人了,我也是局部麻醉,那种痛苦是比死都难受的,当宝宝生出来的时候我疼死过去,第二天才苏醒.不过当看到宝宝健康的躺在我身边,觉得一切都是值得的

楼上的两位mm,我比你们还惨呢,宫缩开始到刨经历了36个小时,也只开了一指半,医生都不给刨。最后没胎心了,我也晕过去了,可恶的医生才给刨的,我隐约中听到说给我刨,我都觉的解脱了似的。我是先局部麻醉,把小孩刨出来再全麻的,还好,我和宝宝都健健康康的。做妈妈就是到鬼门关走一趟呀。

你的经历和我的差不了多少,不过你疼得时间比我还长,也遭罪了!我们都经历了太大的痛苦,不容易啊!记得当他们把宝宝从肚里拿出来的时候我还看了宝宝一眼,小嘴唇有点紫,之后就感觉他们把什么东西往我肚里塞,还能感觉到有股热乎乎的东西往外流,然后就是缝针的时候也是很痛苦的(因为局麻),那时候终于忍不住叫出声来了。。。。不过整个过程我都很清楚,包括后来推到病房,给孩子喂奶。。。不过这之后人确实觉得很乏,怕吹风。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 12:50

遗憾,真挺遗憾的!虽然坚持了十几个小时想把宝宝顺产出来,但是因为羊水二度污染导致宝宝缺氧,我自己也因为血压过低几乎休克,最后紧急剖了,推进手术室时阵痛已经是一两分钟一次了,唉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:49

有遗憾.我由于羊水少,进了待产室就人工破水了.用了一天半的时间开了七指,但由于孩子个大,羊水少,最后只能刨了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:05

遗憾!就凭肚子上多了一道疤,太遗憾了!

[:em36:]

点击查看全文