要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两次的我再次好孕了,末次月经12月18日,正在保胎,有一起的姐妹吗?

楼主: shelley429
60767250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次自然流产经历的我开始了第三次的怀孕历程,真希望这次能够好孕到底,宝宝能够如期和妈妈见面。相信我的宝宝会很坚强!

由于有过两次的胎停经历,一知道怀孕了,就开始了我的保胎之路,每天一针黄体酮,一剂中药,苦涩的中药喝到嘴里也变成了幸福的味道。不知道有没有一样的姐妹也在为了和宝宝的约会努力着呢?我的末次月经12月18日,大概是1月5日PL,2月20日测出好孕,21日去了医院,医生给制定了中西医结合的保胎方式,打针和中药并行。有相同经历的姐妹吗,让我们一起加油呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:00

shelley429:你是在哪里的医院啊?真幸运遇到这么好的医生,我现在也不知道该怎么办?
点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:01

我比你的情况要复杂点,我两次都是无缘无故的就掉了,我老公的精子不怎么好,畸形的特多,其实这个月不应该有的,但是我盼子心切,老公还在调理中就有了,放心吧,你会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:07

我上次胎停不知道是不是因为我摔跤摔的,这次到现在还没有什么反映,就是上个礼拜有肚子隐隐的疼,我老公叫我不要担心,但是自己控制不住,还是要检查,我要对我的宝宝负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:08

恭喜楼主,我自然流产两次了,现在正在试孕。希望自己快点好孕能够顺利保胎。我也打算已怀孕就开始保胎了。希望我们都会顺利的做妈妈,希望我们的宝宝都要坚强的来到我们的身边

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:09

我也有过一次自然流产,这次检查医生说雌激素偏低一点,有哪位有相同经历的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:14

祝福所有的宝宝都顺顺利利来到妈妈的怀抱!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:18

小考拉的桉树叶

因为我有两次胎停史,也没有找到准确的原因,所以医生一知道我怀孕了就给保胎了。你只有一次胎停的经历,这样的人很多,大部分的人下次都能顺利好孕的,所以你不要太担心了,对了你吃的什么牌子的孕妇多维片呢,是不是已经有足够的叶酸了,再吃叶酸片会不会多了呢,我吃的金施尔康,就没吃再吃叶酸片了。吃了VE。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:29

小考拉的桉树叶,

我是天津的。其实你没有什么要担心了,有一次胎停的经历的人很多,有15%的比例,大部分人不用采取任何措施下次都能顺利的好孕。我是胎停两次的,也找不到准确的原因,所以才会一上来就保胎。你放松就好了,好好休息,别贪凉就成了。等着做幸福的妈妈吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:30

谢谢桃子笑春风,

谢谢大不点,我们都回成为幸福的妈妈!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:36

以下是引用胖习习在2008-01-24 11:07:07的发言:

我上次胎停不知道是不是因为我摔跤摔的,这次到现在还没有什么反映,就是上个礼拜有肚子隐隐的疼,我老公叫我不要担心,但是自己控制不住,还是要检查,我要对我的宝宝负责

我也没什么太大的反应,就是口渴,老上厕所,容易累。这个妊娠反应是因人而异的,有的人直到生都没反应的,放松一点吧,宝宝会很坚强的。

上周的时候,就是刚一个月的时候我也是肚子隐隐的疼,问了医生,医生说有一部分人在怀孕的初期是会有小肚子像来月经似的痛的,没关系,过几天就好了。

点击查看全文