要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两次的我再次好孕了,末次月经12月18日,正在保胎,有一起的姐妹吗?

楼主: shelley429
60852250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次自然流产经历的我开始了第三次的怀孕历程,真希望这次能够好孕到底,宝宝能够如期和妈妈见面。相信我的宝宝会很坚强!

由于有过两次的胎停经历,一知道怀孕了,就开始了我的保胎之路,每天一针黄体酮,一剂中药,苦涩的中药喝到嘴里也变成了幸福的味道。不知道有没有一样的姐妹也在为了和宝宝的约会努力着呢?我的末次月经12月18日,大概是1月5日PL,2月20日测出好孕,21日去了医院,医生给制定了中西医结合的保胎方式,打针和中药并行。有相同经历的姐妹吗,让我们一起加油呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 12:42

我现在照了BC后反而没有疼的感觉了,也许是因为自己的个性吧,总是比较担心,现在每次上厕所都怕怕的,生怕有出血状况。也许要等到拿到科学的数据自己才能放心吧

我老公反而不太赞成我保胎,他说要顺其自然,我的心情就不同,他根本不了解怀孕的艰难

点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:12

胖习习,

尽管我总是跟别人讲不要紧张,但是到了自己身上做到这一点也真不怎么容易呢。不知道是不是怀孕的缘故,分泌物经常会有,每次一感到下面湿湿的总会到厕所看一下才放心,看,我是不是也紧张过度了。

测个孕酮的确能让人放心点,我的医生建议我少去医院,上两次怀孕的初期我都有感冒的症状,所以我就不打算测孕酮了,但是坚持测体温,这也是个好方法呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:14

以下是引用我还是一只鱼在2008-01-24 11:09:54的发言:

我也有过一次自然流产,这次检查医生说雌激素偏低一点,有哪位有相同经历的?

我以前检查的时候雌激素很正常,但是MM也不要担心,这个激素水平是会变的,不放心的话就坚持喝豆浆吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:29

JMM

我来了

我去年2月胎停的

这次莫次YJ是12.13,

1月21号去医院验血

孕酮13.58NG/ML,HCG 1356

医生说低,需要保胎

虽然还不知道宫内宫外

医生征求我的意见后还是作了保胎处理

没有作BC,现在太早了,说不一定看得到,让一周后再做

我现在在吃保胎中药和每天打黄体酮

下周再去验血,再去作个小B超看是否宫内

希望这次一切顺利

老天保佑我们家宝贝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:45

以下是引用shelley429在2008-01-24 13:12:04的发言:

胖习习,

尽管我总是跟别人讲不要紧张,但是到了自己身上做到这一点也真不怎么容易呢。不知道是不是怀孕的缘故,分泌物经常会有,每次一感到下面湿湿的总会到厕所看一下才放心,看,我是不是也紧张过度了。

测个孕酮的确能让人放心点,我的医生建议我少去医院,上两次怀孕的初期我都有感冒的症状,所以我就不打算测孕酮了,但是坚持测体温,这也是个好方法呢!

是啊,我现在的心情和你是一样的。我的分泌物也很多的,马上我就要去拿报告了,希望是个好结果啊

我一个星期前测到孕酮很好,前天也测了,但是这个医院我上次测的单位值不一样,所以我也不知道怎么比较,不知道是升高还是降低,所以一切就等今天下午出结果了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:02

恭喜祝福楼主, 多多休息,这次一定会成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:29

谢谢buaini的祝福!也祝福你早日做妈妈!

merramerry:我们都会顺利的!

胖习习,等着你的好消息呀,会没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:36

shelley429你好呀!真是谢谢你了!听了你的话我安心多了,但愿老天爷保佑我们一起顺利做幸福妈妈吧,我们的末次月经是同一天,说不定宝宝也有可能同年同月同日呢,真是太有缘份了.

哦我是安徽的,吃的是没有怀孕前在南京市妇幼保健院医生就给开好的玛特纳复方多维元素片,上次流产都检查过了也没有检查出什么,我离南京坐车有2个多小时的路,所以医生担心怀孕了路上奔跑不安全,就给我开好的,他让我怀孕后继续吃叶酸,VE,和多维元素片,我想应该没事吧.....我会继续关注你的,一起交流吧.........

[:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:36

恭喜楼主啊,我也是去年6月份胎停的,不过我想我的应该是怀孕前二个月出了点小车祸,吃了太多药,这个月开始我也准备试孕了,去看了医生说不用检查什么,希望我也早日能有好结果哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:54

爱转角:

祝福你!不幸已经过去了,下次一定会顺利的和宝宝见面的。对了,我第二次也是六月份胎停了,现在也调养了半年了。

点击查看全文