要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两次的我再次好孕了,末次月经12月18日,正在保胎,有一起的姐妹吗?

楼主: shelley429
60755250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次自然流产经历的我开始了第三次的怀孕历程,真希望这次能够好孕到底,宝宝能够如期和妈妈见面。相信我的宝宝会很坚强!

由于有过两次的胎停经历,一知道怀孕了,就开始了我的保胎之路,每天一针黄体酮,一剂中药,苦涩的中药喝到嘴里也变成了幸福的味道。不知道有没有一样的姐妹也在为了和宝宝的约会努力着呢?我的末次月经12月18日,大概是1月5日PL,2月20日测出好孕,21日去了医院,医生给制定了中西医结合的保胎方式,打针和中药并行。有相同经历的姐妹吗,让我们一起加油呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:12

[:em31:]恭喜好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:15

想问一下姐妹们,胎停有什么症状吗?比如说会出血和腹痛呢?

还是自己本身不知道,去医院做B超时才知道胎停的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:16

想问一下姐妹们,胎停有什么症状吗?比如说会出血和腹痛呢?

还是自己本身不知道,去医院做B超时才知道胎停的呢?

盼回答,谢谢拉

点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:17

我没有测孕酮,也没有BC,虽然对此有些疑问,但是相信我的医生,那真是个很负责也能为病人着想的好大夫,把我们娘俩交给她,很放心。

现在只是坚持测体温,医生说最近感冒的人太多了,医院少去为妙,建议JMM也要安心,没有特殊情况少去医院吧。我的体温一直在36.9度,稳定的很好,现在也没有什么反应,只有口渴得紧,瞌睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:40

见红了去的医院,BC发现胎停的,两天后就自然流产了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:42

谢谢molly_zhl的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:43

我去医院那个医生就是要我做BC,气死我了。我上次胎停是38天的时候摔跤,40天的时候出了一滴血,后来打了三天的保胎针,后来因为没有出现状况也就没注意,到三个月的时候我就开始出血,到医院去就是稽留流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:45

不过很多医院的医生如果不确定是在宫内根本不给你保胎,怕出问题承担责任,你这个医生可能还算有点医德的,知道你想要宝宝的心情。今天我都被那个医生气死了,我和她说情况,还问我是不是学医的,自己狗屁都不懂,还中医专家。不过这个宝宝是我的,我自己做主,我也学了不少的知识,不会再像上一次一样大意了,如果下午出结果翻倍不好的话我也要采取保胎措施了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:52

楼主你好!我是一年前胎停一次的,现在已经证实怀孕了,末次月经和你一样也是12.18日,我现在每天都吃叶酸,VE还有孕妇专用的多维元素片,自己在家里休息,没有去医院,我们这里是县城,有很多医学设备感觉跟不上,我不知道我还该怎么保胎,你是去医院,医生给你测的黄体酮不好要注射这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:57

如果等到BC看见了再保的话对我来说就有些迟了。我第二次6周就胎停了,8周才见红流掉的。所以医生直接就给保了,怀孕前还给开了两个月的中药调理了身体,这个医生是很好。

点击查看全文