要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待我的卷毛头(这样难道还不能确诊,晕????)

楼主: 闻见花香
1404277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有写日记啦。

突然要爬在网上写,并且有很多的观众,难免有点难为情。

呵呵,还有些矫情。

转回正题吧。

太喜欢孩子了,不管男孩子还是女孩子。

不过,必须选择的话,希望是件贴身的小棉袄,而且是卷头发的。

他爸爸是个卷卷毛,听说是可以遗传的哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 00:16
抱抱[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 00:17
抱抱[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 00:25
呵,我老公也是卷卷毛,皮肤也很白,一起期待卷毛的到来!!!
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-10 08:11

今早雨仍在下.。好象梅雨季节近了。

走在街上,冷清清的,很惬意。

室内依然是燥热的。中央空调八点才有。

在高高的写字楼里,不流通的空气总是浑浊的。

还好,我们很快要换地方。

仍是高层,却设计得很通风。

电梯间相邻的过道还有一个伸出去的小阳台,可以看风景。

当然,城市里的风景没什么好看。

只是多了些自由的感觉。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-10 08:21

昨晚回爸妈家吃饭。

虽然我说了顺其自然,但家里人说还是再看看中医吧。

这城市里有个全国有名的中医,只是很难挂得上号。要凌晨去排队。

清晨五点,矇眬中接到父亲的电话,说挂了号。

七点我们到了医院。父亲乐呵呵的,正和别人在聊天呢。

他说十二点半就来了。有一堆人在,大家聊聊时间就过去了。

凌晨四点半拿至的号。拿号时还得有身份证。

天哪!

一旁的桌上又有三列病历,说是下周的,父亲用另一本病历已经帮我排了。

每一本病历都用透明胶带固定着。

想来医院试了很多办法,只有这种原始的方法比较公平。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-10 15:09

中医的说法:月经后期

开了七天的中药和一些中成药。

我的问题是雌激素有些偏低,但还在正常值内:70

五十的挂号费。

也什么特别的感觉,但对他还是信任的。

吃吧。有效果就好。

中药的好处是可以不避孕,如果怀上了也没关系。

最头疼的是下周怎么挂号复诊的问题。

难不成让父亲每周这样吧?

下次换亲爱的他去。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 08:46

端午节,和姐姐一家一起回去陪父母过。

外甥女今年十周岁。小丫头要打羽毛球。

在大院里绕了一圈,找到一处不错的地方,香樟树荫罩着,高高的,密密匝匝的绿意。

有微微的凉风吹过。她打得还不错,有板有眼的,我也就顺势夸她。

小丫头兴奋得很,打了一个小时很不肯停。

我有点累了,很久没有这样运动了。

想想现在的生活节奏真是太快了,周未总是加班。

要不就是轮流着回家哄哄两边父母开心。

好容易自己能待在家了,只有一个念头,睡觉。要么就是躺着看电视。

无趣得很。

真是怀念以前不忙的时光。

每个周未都只想着去那里玩。

呵呵。

不能这么想哦。让老公知道,他就要伤心了。

其实他还是很顺着我的,只是现在比较忙。两个人都忙,就很难有时间凑在一起出去了。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 08:59

周五去买了豆浆机。选了半自动的那种。

蛮好用,自己煮的味道好很多。

并没有想象中的麻烦。

早一次,晚一次。只要记得泡黄豆就好。

原先总掐着日子,希望最迟七月一定要有宝宝。

一查出有多囊的问题,就急得不行,惶恐不安的。

这样只给自己制造更多压力。

所以,我准备花三个月来慢慢调理。调理好了,再说吧。

呵呵,这样一想,人就轻松了。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-13 17:19

老板出差未回,所以有时间在网上潜水一下午。

有两点疑惑,

一是怎么没看到几个有多囊的姐妹?好想找她们取取经。

二是好象没什么姐妹在用吃中药的方法。是不是中药对这种病是没效的。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:22

早晨起来,测体温。36。4

才买了电子体温计,可中医说得用水银计测的才准。

没办法,再换回来。

然后喝中药,吃六粒中成药(两种),一小瓶中成药口服液。

喝了豆浆,再接着吃维E和叶酸。

好了,又一个药餐结束。

每天要这样数的药丸过日子!痛苦啊。

希望下周可以少点品种。

点击查看全文