要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待我的卷毛头(这样难道还不能确诊,晕????)

楼主: 闻见花香
1405977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有写日记啦。

突然要爬在网上写,并且有很多的观众,难免有点难为情。

呵呵,还有些矫情。

转回正题吧。

太喜欢孩子了,不管男孩子还是女孩子。

不过,必须选择的话,希望是件贴身的小棉袄,而且是卷头发的。

他爸爸是个卷卷毛,听说是可以遗传的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 10:19

抱抱你,

有几点想和你说明白:

我也是在3月份一次月经没来去侧了查出多囊,当时我万念俱灰,因为我的中医告诉我,中药对治疗多囊没有用处,而且我也查了一下英文资料,多囊是英国一个博士在198X年刚刚发现的,也是一种新的病,暂时没有好的治疗方法。

测基础体温建议用电子体温计,我一直在全国最好的妇科医院上海红房子看的,医生建议我用电子,因为安全,再者,我们测的只是一个曲线,不是准确值。电子的比水银的要低,但是照样可以划出一道漂亮的曲线,我们可以从中看出是否有高低温落差即可。

我在3月份一次没有来月经的情况后测量了2个多月,前两个月度有正常的pl和双向体温曲线。多囊一样可以怀孕!相信自己!!

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 15:50

谢谢你的安慰。

那么你现在有在治疗吗?怎么治呢?

我想我先用水银的体温计测一个月看看吧。

因为,你知道的,那些名医都喜欢权威感,如果不听话,他会非常不高兴。

这时候,怎么敢惹他们这些老人家不高兴哟。

有没有看到竹雪的文章(关于胎停和流产,我的故事和经验:),很多经验非常有借鉴意义,你不妨一看。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 08:52

周五,第二次去看中医。

去之前,还到市妇幼做了卵泡监测。

结果,还是那么多小卵泡(左右各十个以上),最大0.5没有优势卵泡。

不过,内膜由0.9降为0.6。不知是不是上次测的不准。

看来正常PL又不可能了,不知道yj还会不会来。

中医仍就把把脉,开了七贴,加上上两种中成药。

没有承诺也没有任何说法,只说慢慢来吧。

想上QQ多囊群,满员。没有成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-20 13:49
QQ多囊群每天有都人进出的,你只要有空就试试,我就是我么不经意间进去的,想开点其实多囊也可以怀孕的!相信我们自己。
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 14:40
我已经进去了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-20 15:19
我也是自来卷,哈哈,不是很严重的那种,但愿我的宝宝由他爸爸的皮肤白白的,妈妈的眼睛大大的双眼皮,,我们两谁的头发都可以呀,像我卷卷的,像爸爸直直顺顺的,啊呀,漂亮死了[em04]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 15:38

是啊.我的他也好白的.但是单眼皮。

希望宝宝有他的卷头发和白皮肤,有我的大眼睛。

一定可爱极了。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 08:19

又是喝了一肚子的药。

然后立杆见影地拉了一次肚子。

看到许多人说慢走有益健康,和老公说好,让我提前下车,走到公司。

昨天上了qq,得了许多帮助和鼓励。

所以不太慌张了。

我耐心地等这次yj来,然后查激素。如果仍正常,就开始吃促排的药了。

中药至少要吃一个月,当是调理身体。指着它能把yj调来。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 07:44

最近总觉得工作压力太大。

这份工作其实很喜欢。

公司老总素质很高,对我们不错。

可是在许多问题上,存在着太多的观念差异。

以前没觉得很严重,而现在,却成为了一种沟通的障碍。

一份工作,除了生计,最重要的是愉快。但是渐渐的,大家脸上的笑容少了。

好象更多的是对现状的无奈。

做为设计师,最可怕的莫过于停滞不前,缺乏激情。

我觉得,再这样下去,我也会走到这一步。

昨天晚上想了好久,甚至有了换工作的打算。

不知道这算不算一种逃避。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 07:50

给老总写了封不算辞职报告的意见书。在他去无锡时给了他。不知结果是什么。

今天和一个认识了五年的朋友约喝茶。其实是我的网友。

五年前,很热衷于上网。认识了几个其它城市的网友。基本上是同专业的,比较有共同的语言。渐渐地,忙碌中不再上网,也断了联系。

只有他,是一直联络着。我们在不同的城市里,恋爱、结婚、换工作、包括有孩子,基本都是同步的。只是他的女儿平安地降生了,而我的宝宝没有。

忘了说,测了十二天的基础体温。一直在36.3与36.4间波动。没有出现排卵低温和高温。每隔一天用排卵试纸,都是一道深一道浅浅的,没有任何加深的变化。

真是无奈。

点击查看全文