要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎胎停离开我,生活绝望,眼泪都流干

楼主: chenlu
1453170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这样一个寒冷的季节里,我的双胞胎离开了我.我忍住了所有的悲痛去做了手术。我妈妈带我去一个小诊所做的手术,医生倒是大医院以前最好的妇科手术大夫,退休了,手术是做的还不错。不过那天小诊所条件不好,非常的冷,我的身体,我的心都冻的麻木了。而我的不幸正慢慢的由此蔓延。

我的双胞胎已经长到60多天大小,子宫有14cm大了,已经非常大,所以手术出血比较多。我妈妈为了让我修养好,带我回了娘家。并让我住满一个月。我结婚前我妈妈就很不喜欢我老公,可是我已经31岁,也只好同意。住到第9天时,我有工作不得不外出一会,那天我拿到一笔报酬,因为实在很想念老公,就回了自己家。然后拿报酬为老公买了个手机。我妈妈恨我在这样的身体状况下还想着老公,在冰天雪地的天气里还去买手机。我妈妈原本就觉得我老公无论从学历上,形象上,收入上都不如我,可是我非常的爱着老公,我妈妈非常不满。这次彻底的让她生气了,她打了很多电话,不停的歇斯底里的骂我,并要和我断绝关系。

这几天我不停的流泪,双胞胎的失去,零度以下却还经常停电的天气,妈妈的决裂,不知道还有没有指望的下次怀孕,因怀孕而放弃的工作岗位导致事业的最低潮。我什么都失去了,是的,不仅是双胞胎那么简单。我曾经是很好的设计师,拿过省设计奖,也给所在城市留下了标志性建筑。但是我神经衰弱,压力大,月经不调。为了结婚生孩子,我放弃了工作。清闲的做着杂事。如今为了生孩子而放弃了一切,可惜孩子还是离我而去。晚上看着身边的老公,感觉自己是那么爱他,可惜他不会关心人,也不懂我的牺牲。他是那么清秀,我却开始老了。我的心一阵一阵的疼,我好绝望好绝望。过去的朋友,不是远在各地的工地上,就是在技术岗位上挑大梁,他们都那么忙,过年见他们一次都是奢望。我孤独的流着眼泪,我该怎么办呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:18

看完觉得心里很难受啊,怎么会这样?最近看到不少姐妹的帖子关于停胎的,我下周就要做B超了,感觉更是担心的不得了了,LZ一定要坚强起来,一切都会好起来的!!加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:32

楼主要往开处想一点哦,宝宝还会有的,妈妈也会理解你的,老公也会懂你的,你太累了,休息一下吧,暂时把所有所有都抛开,让阳光照进来,你会感觉到温暖,祝福你,楼主...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:34

楼主 想开点 没有什么大不了的 生活还会继续 我们都会好孕的 心情很关键 希望你早日走出心情的低谷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:37

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:43

为什么你停胎了老公都不去看你呢?

你老公真的那么的无情吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:44

不要伤心,一切都会好的[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:47

加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:47

别难过,一切都会过去的!要先恢复身体啊!伤心对身体不好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:48

楼主要坚强!我和楼主一样双胞胎孕73天检查胎停育不的不做了人流,其中的酸甜苦辣只有自已知道.但是我不会放弃,我会养好身体,一定给爱我的老公生一个胖胖的宝宝,加油哦楼主,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:52

[:em44:]在人生中会碰到很多挫折希望LZ坚强..风雨过后就是彩虹!
点击查看全文