要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎胎停离开我,生活绝望,眼泪都流干

楼主: chenlu
1455170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这样一个寒冷的季节里,我的双胞胎离开了我.我忍住了所有的悲痛去做了手术。我妈妈带我去一个小诊所做的手术,医生倒是大医院以前最好的妇科手术大夫,退休了,手术是做的还不错。不过那天小诊所条件不好,非常的冷,我的身体,我的心都冻的麻木了。而我的不幸正慢慢的由此蔓延。

我的双胞胎已经长到60多天大小,子宫有14cm大了,已经非常大,所以手术出血比较多。我妈妈为了让我修养好,带我回了娘家。并让我住满一个月。我结婚前我妈妈就很不喜欢我老公,可是我已经31岁,也只好同意。住到第9天时,我有工作不得不外出一会,那天我拿到一笔报酬,因为实在很想念老公,就回了自己家。然后拿报酬为老公买了个手机。我妈妈恨我在这样的身体状况下还想着老公,在冰天雪地的天气里还去买手机。我妈妈原本就觉得我老公无论从学历上,形象上,收入上都不如我,可是我非常的爱着老公,我妈妈非常不满。这次彻底的让她生气了,她打了很多电话,不停的歇斯底里的骂我,并要和我断绝关系。

这几天我不停的流泪,双胞胎的失去,零度以下却还经常停电的天气,妈妈的决裂,不知道还有没有指望的下次怀孕,因怀孕而放弃的工作岗位导致事业的最低潮。我什么都失去了,是的,不仅是双胞胎那么简单。我曾经是很好的设计师,拿过省设计奖,也给所在城市留下了标志性建筑。但是我神经衰弱,压力大,月经不调。为了结婚生孩子,我放弃了工作。清闲的做着杂事。如今为了生孩子而放弃了一切,可惜孩子还是离我而去。晚上看着身边的老公,感觉自己是那么爱他,可惜他不会关心人,也不懂我的牺牲。他是那么清秀,我却开始老了。我的心一阵一阵的疼,我好绝望好绝望。过去的朋友,不是远在各地的工地上,就是在技术岗位上挑大梁,他们都那么忙,过年见他们一次都是奢望。我孤独的流着眼泪,我该怎么办呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:55

LZ傻呀, 男人只爱自立的女人,自立在男人眼里是一种女人的魅力! 男人不会心疼一味依附自己的女人的.

LZ现在要做的是 养好身体, 重新投入工作, 用工作来解脱阴影. 不管妈妈怎么骂你她都是最爱你的, 她对你的爱肯定要远远超过你老公对你的爱! 我觉得年轻人应该充分尊重考虑老人的意见, 特别是婚姻方面, 很多时候老人比我们看的远看的深! 心平气和地和你妈谈谈吧.

一次胎停没什么, 很快就会再有孩子, 这根本没必要去担心, 重要的是安排好自己的生活, 愉快心情, 养好身体, 留得青山在不怕没柴烧. 而自己的事业没有了才是无法挽回的一生遗憾! 振作起来, 你有这个能力,快做一个有魅力的自立女人吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:56

楼主 无论是自己还是母亲 我个人认为对于人世间任何一个人来说 爱需要很多东西来支持 不仅仅只是付出和索取这么简单的 需要经营 有句话说得好 

爱一个人不仅仅要爱他的优点 也要爱他的缺点 这点也许适合你和你的老公 母亲 一切人吧

希望你能从阴影中走出来 毕竟你与老年人来比 你还是年轻的 只要行动起来 任何时候都不晚 你说呢 开心起来 有很多人需要我们来爱 我们不仅仅是自己 还是为人妻 为人女 将来要为人母的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:08

LZ要保重自己的身体,我去年也胎停,后来为了怀上孩子,我也辞职在家,因为我是做外贸的,整天要坐在电脑前,休息两个月后怀上我现在的宝宝,已经六个多月了,所以要放宽心,养好身体最重要,工作以后还可以再找,别担心,车到山前必有路,祝你早日怀上健康的宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:09

LZ要保重自己的身体,我去年也胎停,后来为了怀上孩子,我也辞职在家,因为我是做外贸的,整天要坐在电脑前,休息两个月后怀上我现在的宝宝,已经六个多月了,所以要放宽心,养好身体最重要,工作以后还可以再找,别担心,车到山前必有路,祝你早日怀上健康的宝宝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:12

跟楼主是同行呢,而且我也老大不小了,今年33岁啦,楼主31,比我还小些,胎停育的姐妹不少,只能坚强面对,下一个会好起来,我要宝宝要了两年才要到,不明原因,也是情绪一度低迷,什么也不想做.楼主是那么好的一个设计师,根本不愁找不到工作,以你的资历要想继续事业不难的.关键你现在也别想那么多了,先把身体养好要紧.事情一件一件的来,身体养得好好的迎接下一个宝宝,只要宝宝健康,一直上班问题也不大,我这周还在负责重要的投标.一切都会好起来,多跟老公沟通,缓解一下你的压力啊,不要自己承受那么多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:12

我想说如果你的老公是那种不会关心人和体贴人的老公话,你就要多为自已想,多爱自已一点.不管你多爱你老公你要先把自已放在第一位.我以前也象你一样,把老公放在第一位,我和老公也无论从那一方面,他都配不上我,但经过五年的婚姻,在其中我经历了三次胎停育,现在是第四次怀孕了.我明白了,老公也不是一点都不在意我,但在他心里第一位是他自已,第二位是他妈妈.所以虽然我爱他,但我更要爱自已.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:14

楼主你要想开点,人活着就是会受到挫折的,但你不能为了挫折就害怕了生活,你应该勇敢的走下去,不经历风雨,怎么能见彩虹呢?我们大家支持你勇敢的走下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:19

大多数妈妈都觉得女婿配不上自己的女儿的,你要多开导你妈妈,适时的教育你老公对你多关心.想开一点,自己身体是最重要的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:20

抱抱楼主,为什么会这样呢?双胞胎不是每个星期都要去监测的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:43

放松心情吧,一切都会好起来的,但是身体一定要养好的!做手术最好还是去大医院,小的地方大夫水平有可能还可以,但是消毒之类的措施就不一定保准了!

点击查看全文