要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12月猪妈的育儿乐园

楼主: 豆浆的心
19609125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都陆续升级了,现在还有的在月子中,好好保养噢

生了宝宝才知道原来怀孕并不痛苦,看到宝宝健健康康成长就会忘记所有的痛苦,0-1岁宝宝成长中偶们新妈妈的疑惑自然少不了,姐妹们多多来交流经验哦……

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 |

楼里的妈妈们,有没有宝宝大便前哭闹的?偶把偶家宝宝拉大便的时候她都要哭着用力,不知道有没有别的宝宝也这样?月子里就开始把了,宝宝现在很识把。大便现在也很规律,一天3-4次,稀稠度也不错,没有便秘的迹象。就是便的时候哭闹,555

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用豆浆的心在2008-01-30 14:04:55的发言:

以下是引用stephanie82在2008-01-28 12:51:39的发言:

我家宝宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201495847.jpg[/upload]

好秀气噢,不过书上说最好不要手套,剪好指甲就好呢

其实是因为最近天气冷,宝宝又喜欢把手伸出来,这样他的手就很冷,于是就帮他带上手套保暖了
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用婷婷宝宝在2008-01-30 15:22:29的发言:

我也来报道了 我家小公主是12.23生的 体重6斤1两 身高50CM

因为宝宝外婆不会带小孩加上没请月嫂 奶在第8天的时候就没了 所以一直都是吃的奶粉 我家宝宝吃的惠氏 感觉还不错哦

小家伙天天就知道吃了睡 而且老爱边吃边睡 喂奶一般都要花上40来分钟样子 晚上偶尔会起来闹 吐奶不是很频繁

总的来说 带小孩——累

是啊~~带小孩真的很累~
点击查看全文
三级宝宝 |

不知道是不是因为天气问题,最近我家宝宝总喜欢闹哭,睡觉前总爱哭一段时间,怎样哄也哄不了,就是放声地哭~~真是麻烦啊~
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用豆浆的心在2008-02-02 15:33:58的发言:

楼里的妈妈们,有没有宝宝大便前哭闹的?偶把偶家宝宝拉大便的时候她都要哭着用力,不知道有没有别的宝宝也这样?月子里就开始把了,宝宝现在很识把。大便现在也很规律,一天3-4次,稀稠度也不错,没有便秘的迹象。就是便的时候哭闹,555

我家的宝宝一天大便一次,有时就两天一次
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用stephanie82在2008-02-04 00:24:44的发言:

以下是引用豆浆的心在2008-02-02 15:33:58的发言:

我家的宝宝一天大便一次,有时就两天一次

真好,你家宝宝这样有规律很好的。我家宝贝现在每天大便两次大的。但是其他时间还会一点一点地留在尿布上,很头疼,可能与我自己的饮食有关,真希望早点好起来。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用萍儿369在2008-02-01 11:17:13的发言:

我家宝宝出生时有6斤8两,42天体检才长了1斤,我是纯母乳喂养的,怀疑奶水不够,郁闷!

可能是奶水比较薄的关系,奶水不够的话,BB吃不饱会哭的
点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜各位妈妈!

我女儿于12月27日如期而至,重7.2斤,高51CM

点击查看全文
二级宝宝 |

宝宝加油!
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除