要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12月猪妈的育儿乐园

楼主: 豆浆的心
19613125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都陆续升级了,现在还有的在月子中,好好保养噢

生了宝宝才知道原来怀孕并不痛苦,看到宝宝健健康康成长就会忘记所有的痛苦,0-1岁宝宝成长中偶们新妈妈的疑惑自然少不了,姐妹们多多来交流经验哦……

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用蓝色卡布其诺在2008-02-15 17:25:09的发言:

我也来喽~我家茜茜12月27号出生,6斤8两,高52厘米,49天体检时,有10斤了,高56厘米.

让我头疼的是她一直都不肯吸我的乳头,现在都是我用吸奶器吸出来喂她喝的,一半奶粉一半母乳混合喂养

祝贺祝贺阿。我听别人讲过一个办法,就是让宝宝饿透了,然后她就会吃你的奶头了,不过这个可真是考验妈妈忍耐力的一个办法,你可以试试看
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用豆浆的心在2008-02-17 16:43:34的发言:

以下是引用蓝色卡布其诺在2008-02-15 17:25:09的发言:

我也来喽~我家茜茜12月27号出生,6斤8两,高52厘米,49天体检时,有10斤了,高56厘米.

让我头疼的是她一直都不肯吸我的乳头,现在都是我用吸奶器吸出来喂她喝的,一半奶粉一半母乳混合喂养

祝贺祝贺阿。我听别人讲过一个办法,就是让宝宝饿透了,然后她就会吃你的奶头了,不过这个可真是考验妈妈忍耐力的一个办法,你可以试试看

是啊,这样的方法有效的,其实一定要让宝宝吸你的乳头,乳腺才会通畅.我刚开始喂母乳的时候,宝宝也是哭很久,最好搞到两个人都出一身汗,不过宝宝吸多了,就会喜欢吃母乳,因为乳头比奶嘴更柔软,可惜我母乳很少,所以也无办法母乳喂养
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用crystalzou163在2008-02-20 23:53:22的发言:

报道,我家小千金于12月12日剖腹。

祝贺!多来交流哦
点击查看全文
二级宝宝 |

我家宝宝现在会喔喔说话,会笑了,手脚动个不停,吃得挺好的,一点都不能饿,不然就哭个不停。

点击查看全文
五级宝宝 |

我家宝宝也会喔喔德陪人聊天了,说话时还要看着大人的眼睛,真好玩
点击查看全文
七级宝宝 |

现在带宝宝觉得最累的就是宝宝爱闹觉,睡之前总要哭好一阵子,怎么哄也不行,又不想给他吃安抚奶嘴,大家有没什么好办法?

这周请到保姆了,白天就不用那么累了,晚上还我是带宝宝睡,准备等保姆阿姨熟手一些,天气暖和些,宝宝再大点才由阿姨带着睡,宝宝睡小床。

听说4个月之前是最难带的,大家加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

俺家宝宝12月10日生,现在可喜欢被竖着抱了,俯卧时头抬的老高,而且很爱说话,啊啊噢噢个不停。就是每天的大便次数有点多,医生说是消化不良,现在已经开始注意定时喂奶了。
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用enigmanilar在2008-02-22 10:48:45的发言:

俺家宝宝12月10日生,现在可喜欢被竖着抱了,俯卧时头抬的老高,而且很爱说话,啊啊噢噢个不停。就是每天的大便次数有点多,医生说是消化不良,现在已经开始注意定时喂奶了。

我家宝宝刚开始也是这样,后来吃了三天妈咪爱,接着就好转了,现在每天两次,很规律。你也试试看。
点击查看全文