要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12月猪妈的育儿乐园

楼主: 豆浆的心
19166125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都陆续升级了,现在还有的在月子中,好好保养噢

生了宝宝才知道原来怀孕并不痛苦,看到宝宝健健康康成长就会忘记所有的痛苦,0-1岁宝宝成长中偶们新妈妈的疑惑自然少不了,姐妹们多多来交流经验哦……

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:52

偶家宝宝一热了脸上就会出点小疹子,不过温度一降就下去了,没事的,就是小宝宝体温调节中枢有点不完善吧。

不过宝宝这两天开始长眼睫毛了,很长,但是眼睛有点流泪,还有眼屎,好心疼啊。偶家月嫂说是因为长眼睫毛得关系,另外宝宝可能上火了。希望她早点好起来。

点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:53

以下是引用木秀于林在2008-01-24 14:08:44的发言:

产后穿收腹裤有用吗

偶产后第三天就穿上了,感觉挺管用的。而且可以帮助恶露排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:46

我的宝宝也长了好多湿疹,脸都花了!看着心疼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-25 17:45
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:20

12。18号生的,今天己经38天乐,会听声音随声音转头乐,会看着我笑乐,好欣慰,生下来8斤3两,满月时11斤。宝宝的健康是我最大的心愿!我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:29

楼上的哥哥姐姐们,俺也来报道了,12月31号出生,呵呵,这里没人比我更小了吧:)

宝宝现在头总是转来转去的,眼睛也能滴溜溜地随着大人转,心情好还能逗笑呢!

苦恼的是现在总是吐奶,jms有什么经验吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:01

来报到了,楼上的是这个月最小的,我宝是这个月最大的,呵呵.宝宝挺乖的,20多天就能随着东西看,就是我这奶水不足啊,混合喂养累啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:27

接楼上的,我家宝宝12月2日生,生时7斤,满月10斤,42天时12斤,身长56厘米,我的奶水超好,我家花都被我的奶水灌蔫了几盆了,呵呵~~~~

我宝宝49天才会笑,现在也很少逗笑,头还不能随着声音转,但听到声音会安静下来,超郁闷!我从5个月开始就天天听胎教音乐好像对她一点用也没有。

晚上睡眠不怎么好,12点、2点、5点、7点都会醒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:41

楼上的,我家宝宝和你宝宝是一天的,也是12月2日生! 现在都是月嫂带着!睡觉基本不用我管 我的奶水也很多,但是她不吸我的奶头,每次都要挤,很郁闷....,  所以开始断奶拉! 打算全奶粉喂养! 

宝宝每天叽叽哼哼的,很想说话了!就是说不出来,,,,,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:35

我来了。现在BB 45天,月嫂走了后,自己带孩子,一点自由也没有~~烦

BB还算乖,只是睡觉的时候偶尔哭一下。我母乳很少,基本上都是喂奶粉,半夜需要起床一次喂奶,有时候遇上他醒后睡不着,还得陪他聊天。

至于我,产后恢复应该算一般吧,恶露到现在还没有完全干净,30天的时候还出现了几天出血的现象,前几天去检查,医生说我的子宫还很软,淤血还没有完全排清,开了药给我吃。

点击查看全文