要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12月猪妈的育儿乐园

楼主: 豆浆的心
19148125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都陆续升级了,现在还有的在月子中,好好保养噢

生了宝宝才知道原来怀孕并不痛苦,看到宝宝健健康康成长就会忘记所有的痛苦,0-1岁宝宝成长中偶们新妈妈的疑惑自然少不了,姐妹们多多来交流经验哦……

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 04:15

我也来报道~~我家肉包子12月19号生的,想请问妈妈们你们现在是间隔多长时间喂奶啊,一次都喂多少啊,

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 05:29

我家琳琳也难带,我现在没喂母乳了,孩子不吃,她要我把奶吸出来才吃,累咧.所以满月我就没吸了.不过她发育也很好,头能转来转去了,厉害,不到一个月已经会向有声音的地方看了,我喊她她会盯着我,看着我笑,她有时候也会吐奶,连鼻子都会流奶出来,担心,明天看医生问清楚.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:50

偶也来喽.[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:39

偶家宝宝这段时间特难带,也许是天气冷的缘故,总是睡不好!白天还好,晚上老是闹,经常半夜要起来两三次,每次都要哄上一个小时左右才睡着,辛苦啊,不知道什么时候是个头!昨晚上又闹到4点才安静睡过去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:42

我们宝宝今天去检查了天的体检 体重4750克 身高53厘米 比出生 重了1200克 高了3厘米

医生说体重 可以了 身高不够哦 大家说说看 是不是很矮小哦 因为奶奶和爸爸都不高的 奶奶150差不多了 爸爸165左右 还有啊 最近两晚上狂吐奶 足足有一碗吧 吓得我要哭啊 真急人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:14

我家宝宝还不错呀,从生下来就很少哭,就是前几天便秘了,闹的一家人不知道该如何是好,不过昨天终于拉便便了!我也就放心了,也许是昨天家里太热了,宝宝脸上起了几个红点,应该没事吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:36

以下是引用豆浆的心在2008-01-22 22:53:46的发言:

现在宝宝会寻找声源了吗?书上说得到四个月,我家宝宝听到音乐会安静的欣赏,还不能把头转到发生的地方,姐妹的宝宝有没有现在能把头转到发声方向的?

能啊,还是20多天时,我拿彩色的小铃铛在她面前晃,她能跟着声音转头了。眼睛也盯着看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:41

原来小湿疹是热出来的,难怪这两天我把宝宝包在被子里睡,晚上她不停挪来挪去,我拉出来一摸,头上全是汗

[:em29:],然后第二天头上就出现好多小包包。还有宝宝也会从鼻子里出奶,最近是好一点了,但从嘴里吐出的奶量很大。宝宝要抱着睡的,要不就是边吃奶边睡,不然就不停地哭,急死了:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:01

我也来报个到啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:08

产后穿收腹裤有用吗

点击查看全文