要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过了排卵期在等待结果的姐妹来聊一聊吧(名单在一楼统计)

楼主: 天天等你
18642116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月17日来的月经,28日强阳,29日体温升高,今天是高温第十天了,好期待啊!不知道结果怎么样,已经未准一年多了,现在都不抱什么希望了!

看一看我的体温表吧

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056716495253.jpg[/upload]

名单如下(排卵日):

5月27日 乖宝贝儿

5月28日 我和洲的宝宝 (升级成功)

5月29日 天天等你(升级成功) 冷傲清秋 哐哐

5月30日 雨巷快乐丁香 莫名莫名

6月1日 月光点点 judies88 林雪

6月2日 一夜长大

6月3日 失败的妈妈

6月4日 yaya99 红白玫瑰

6月5日 sansan 米豆儿的妈妈 星辰

6月6日 Carol_ng ihmsms daier

各位姐妹跟上啊

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:13
我和我的洲宝宝,你有希望的,但是最低温那天没有在一起,有点可惜啊!让我们一起等待好运的降临吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:02

谢谢

其实这个月本没打算要的

后来LG不要带TT,所以就AA了

那我干脆也就顺其自然了

希望大家一起好孕

我现在觉得白带有点多多

其他的没特别的症状

你呢有什么症状吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:08
我是5月12日的YJ,27日左右排卵,这个月忘记测体温了。正在等待中[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:26
这里有亲爱的苏州及江浙沪一带的JJMM吗?请加入我们的QQ群行列哦,我们一起来HY~有机会的话还可以组织一起团购、旅游~在QQ里查找--群用户查找--精确查找--11094461(苏州狗宝宝)--敲门密码:狗宝宝:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 09:39

天天等你

我今天早上起来查体温,痛苦啊温度降了0.2度啊

今天是排卵第11天

我看危险啊

你呢?

今天的体温怎么样啊

[em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:18
我和楼主的yj 日期一样啊.............[em01][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:34

5月21日YJ,6月5日强阳,6月6日弱弱阳,6月7日体温升高

应该是6月6日PL的。[em14]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:50
5.19月经,28天周期

6.1日早上AA大家看看有希望吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:30
6月1日排卵,期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:32
以下是引用冷傲清秋在2005-6-7 18:31:00的发言:
我和楼主的pl日期一样啊,体温最高的时候在37.5度,今天一下子落了0.2度,只有36.8度了,这哪里是过日子,纯粹都是熬日子啊,明天就是第十一天了,希望继续高温啊

我也是,5月29日PL,今天体温也是一下降了0.2度,只有36.7度,心凉了半截啊,用ZZY测了,毫无想象余地啊,[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文