要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过了排卵期在等待结果的姐妹来聊一聊吧(名单在一楼统计)

楼主: 天天等你
18665116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月17日来的月经,28日强阳,29日体温升高,今天是高温第十天了,好期待啊!不知道结果怎么样,已经未准一年多了,现在都不抱什么希望了!

看一看我的体温表吧

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056716495253.jpg[/upload]

名单如下(排卵日):

5月27日 乖宝贝儿

5月28日 我和洲的宝宝 (升级成功)

5月29日 天天等你(升级成功) 冷傲清秋 哐哐

5月30日 雨巷快乐丁香 莫名莫名

6月1日 月光点点 judies88 林雪

6月2日 一夜长大

6月3日 失败的妈妈

6月4日 yaya99 红白玫瑰

6月5日 sansan 米豆儿的妈妈 星辰

6月6日 Carol_ng ihmsms daier

各位姐妹跟上啊

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:19
糟糕!还在等待结果中的我今天好象感冒了,嗓子有点痛,还有鼻涕,还有点冷,不敢吃药只好拼命喝水,希望不要越来越厉害[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:36

楼上的,会否是着床反应啊?!

楼主,我是6月6日排卵,不是7号啊,另外我的名字是carol_ng

今天是排卵的第二天,第一天体温只升了0.1度,今天又升了 0.2度,希望再继续升吧,我3月时的周期也是升温较慢

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:38
5月21日的月经,6月2日PL,和楼上的姐妹差不多,感觉自己特怕冷,腰酸背疼、头昏闹涨的,打算12号用ZZY诊断盒测一下,不过还是要做好未中的思想哦,反正也是第一个月。[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:47

我5.18YJ,最后一次AA是6.5,这么快就有着床反应?感冒是反应?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:51
以下是引用可儿格格在2005-6-8 14:19:00的发言:
糟糕!还在等待结果中的我今天好象感冒了,嗓子有点痛,还有鼻涕,还有点冷,不敢吃药只好拼命喝水,希望不要越来越厉害[em01]

喝点姜糖水很管用的,这几个月我都是用这个治感冒的

你也试试吧!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 14:51
我是5月18号的月经,6月5号测到强阳,在当天和第二天都有AA,这几天温度在逐渐的升高,希望好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:02

我是11号YJ,30号排卵,体温升的很慢

31号用PL试纸测弱弱弱阳

6月5号阴

8号弱弱弱阳

中间用了两次ZZY 阴,RF触疼,今早拉肚子

未准好几个月了,已经不紧张了

顺其自然吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:19
啊,我的体温也降了0.2度啊,只有36.75了,不知道有没有中啊,不过今天用排卵的测了一下是阳了,早早孕还没有啊,[em01][em01]
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:25
林雪,有希望的,刚好的啊
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:27
carol_ng: 呵,不好意思,打错了,已经改过来了,
点击查看全文