要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过了排卵期在等待结果的姐妹来聊一聊吧(名单在一楼统计)

楼主: 天天等你
18631116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月17日来的月经,28日强阳,29日体温升高,今天是高温第十天了,好期待啊!不知道结果怎么样,已经未准一年多了,现在都不抱什么希望了!

看一看我的体温表吧

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056716495253.jpg[/upload]

名单如下(排卵日):

5月27日 乖宝贝儿

5月28日 我和洲的宝宝 (升级成功)

5月29日 天天等你(升级成功) 冷傲清秋 哐哐

5月30日 雨巷快乐丁香 莫名莫名

6月1日 月光点点 judies88 林雪

6月2日 一夜长大

6月3日 失败的妈妈

6月4日 yaya99 红白玫瑰

6月5日 sansan 米豆儿的妈妈 星辰

6月6日 Carol_ng ihmsms daier

各位姐妹跟上啊

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:24
谢谢楼上,那我应该在15日左右测,还要等那么多天,我是个急性子,真想马上知道结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:26

谢谢了

可是哪里有个文件上传啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:31

各位JJMM“文件上传”的标志在哪里啊?

求帮助!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:43
upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056717365153.jpg[/upload]
5.16月经,30天周期

大家帮我看看啊

5.28气温最低,没有AA

5.29日早上晚上各AA两次

大家看看有希望吗?

昨天ZZY什么也没有

还要等多久啊

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:44

下边是我的体温表

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:45
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:31
我和楼主的pl日期一样啊,体温最高的时候在37.5度,今天一下子落了0.2度,只有36.8度了,这哪里是过日子,纯粹都是熬日子啊,明天就是第十一天了,希望继续高温啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:31
我和楼主的pl日期一样啊,体温最高的时候在37.5度,今天一下子落了0.2度,只有36.8度了,这哪里是过日子,纯粹都是熬日子啊,明天就是第十一天了,希望继续高温啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:44

我5月13的YJ,周期37天,6月1日中午PL试纸几秒钟内出现强阳,还是下面一条线先出现的;5月31号、6月1号、2号都AA了,不知道这个月有没有戏。

好期待啊,未准快一年了,快没有信心了,都不知道什么时候才会有BB了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:48
是啊,每个下半周期真是觉得是在熬日子啊,每一天都过的那么慢,到最后都是失望,但愿这个月大家都不再失望!!!
点击查看全文