要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公,真令我心寒

楼主: 考拉1
636934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚又因为孝顺爸爸妈妈的事和老公意见不和,他一点都不孝顺我的爸爸妈妈,一点也不体谅我作为别人女儿的无奈。他指责我太常回娘家,还说家里这么多事情,我都不在店里帮忙,只知道回自己家里去啊。

你说我能怎么办啊!~!`我作为别人的女儿难道回去孝顺自己的爸爸妈妈有错吗??

家里的人也不是指望我拿钱回去孝顺他们啊,只是希望自己的女儿能常回家看看,我家只有我和姐姐两个女儿,姐姐和我都出嫁了,爸爸妈妈是多么的孤独啊。他都不能体谅一下啊。有的 时候真的很恨他,我是嫁给他又不是卖给他,我为什么不能 回自己家,干嘛要他干涉我的事情,他不孝顺我的爸爸妈妈,我也没有怪他,反正我只是希望他能让我孝顺我自己的爸爸妈妈,总归一句话(人心隔肚皮啊)

我问他这次过年要给我爸爸妈妈多少钱啊??结果他说又不要很多(300就可以了),当时我心理真是心寒,我怎么嫁了他这种人啊。小气死了,好象我把他全部家产都拿回去给我爸爸妈妈似的。还说他妈妈给他外公也只有300啊,我快起炸了。他妈妈和我能比吗??

以前的物价和现在的物价能比吗?这种人和他在一起真的很没有意思啊~!~!我们也是即将为人父母的,为什么他不能为他将来想想呢?如果以后他的女儿嫁出去他夫家也不让他回来呢?自己都不知道为他将来积德~!~

我们今天所做的一切将来都是宝宝学习的东西,我希望我的宝宝象我一样孝顺爸爸妈妈啊!~!~

也希望老公能体谅我~!~!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:47

一定要公平,夫妻双方互相都要公平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:03

男人不能这么计较,太小气了,估计他父母也这德行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:04

家家有本难念的经。我公公婆婆没有工资,老公还有一个妹妹,平时种菜买菜维持家用,妹妹还上学呢,结婚前,老公就给他们钱,结婚后,也给,不给他们吃什么啊,日常花销,上学的学费都给老公要。孩子养父母没什么可以说的,我们隔一段时间就给他们钱,500,1000的,有时实在没钱了,婆婆还打电话给老公要钱。我一直没说什么,谁让我选择了老公呢,结婚前我就知道他家的情况。好在,公公婆婆家的土地要占了,上面给上保险了,以后也就有固定的收入了,我们的负担也就轻了。

我家里妈妈有退休金,爸爸没有,自己也存了点钱,爸妈从来不给我们要钱,还给我钱。现在爸妈在老家,我想等他们回来,或者我回去看他们,就给他们钱,钱数和给公婆的相同就行,他们是分批,我给爸妈一起送去,这样我才平衡。爸爸妈妈养自己不容易的。我想我老公也不能说什么吧。

楼主要想开点吧,还要和你老公沟通,谁的父母都不容易,做儿女的应该孝敬父母才对。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:06

我老公什么事都先考虑我家先,有时觉得还真过意不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:07

我姐家小孩过百天,因之前购东西床呀什么的花了二千多,都是我给买的,我老公也知道,这次百天就不让我送东西,后来我偷着还是送了500元钱。凡正他也不知道。。免得知道了吵架,给我妈钱也是,每月给300元不让多给,我有时就多给200元,不让他知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:09

我老公是恨不得把什么都给我家。只要我对他父母也够孝顺。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:11

[:em36:]我老公也不愿意我老回娘家,天天在家守着他他才乐意呢1不过我们从来没想过要给父母钱,还都是两边的老人怕我们不够花给我们呢,真是惭愧呀[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:12

老公超孝顺 咱也没辙 就是不能说人家不好 给多少都是应该的感觉 哎 挺郁闷的 要是有意见那就得吵架

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:12

两边都是父母,不该计较这些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-18 11:15