要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公,真令我心寒

楼主: 考拉1
638434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚又因为孝顺爸爸妈妈的事和老公意见不和,他一点都不孝顺我的爸爸妈妈,一点也不体谅我作为别人女儿的无奈。他指责我太常回娘家,还说家里这么多事情,我都不在店里帮忙,只知道回自己家里去啊。

你说我能怎么办啊!~!`我作为别人的女儿难道回去孝顺自己的爸爸妈妈有错吗??

家里的人也不是指望我拿钱回去孝顺他们啊,只是希望自己的女儿能常回家看看,我家只有我和姐姐两个女儿,姐姐和我都出嫁了,爸爸妈妈是多么的孤独啊。他都不能体谅一下啊。有的 时候真的很恨他,我是嫁给他又不是卖给他,我为什么不能 回自己家,干嘛要他干涉我的事情,他不孝顺我的爸爸妈妈,我也没有怪他,反正我只是希望他能让我孝顺我自己的爸爸妈妈,总归一句话(人心隔肚皮啊)

我问他这次过年要给我爸爸妈妈多少钱啊??结果他说又不要很多(300就可以了),当时我心理真是心寒,我怎么嫁了他这种人啊。小气死了,好象我把他全部家产都拿回去给我爸爸妈妈似的。还说他妈妈给他外公也只有300啊,我快起炸了。他妈妈和我能比吗??

以前的物价和现在的物价能比吗?这种人和他在一起真的很没有意思啊~!~!我们也是即将为人父母的,为什么他不能为他将来想想呢?如果以后他的女儿嫁出去他夫家也不让他回来呢?自己都不知道为他将来积德~!~

我们今天所做的一切将来都是宝宝学习的东西,我希望我的宝宝象我一样孝顺爸爸妈妈啊!~!~

也希望老公能体谅我~!~!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:18

是啊,你老公真的很过分,再怎么样都不能委屈父母,我和我老公的意见是基本一致,过年基本都给一样,不过我妈他们都不肯收,我婆婆他们是收的,连邮局收了多少手续费都还要来告诉儿子,嘿嘿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:22

唉!太理解你了lz,我老公也一个样,对自己的父母100%好,但是对我家就是百般的不愿意,我们命不好,你说咋嫁了这样的人呢,我们俩个人吵架70%都是为了双方家里人,包括现在怀孕,他还和我大喊大叫呢,每次我一哭,他都说这样好吗,他nnd的原来他也知道不好,可就是气我,把我气哭也都说我控制不了自己的情绪,根本不在乎肚子里的孩子,你们说这种男人还能在一起吗,我现在为了孩子 尽量不理他,心理总是想,就当这个孩子不是他的,对他就不会有要求了。过一天算一天吧,我现在对他真的是也没什么感情了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:25

[:em30:]我老公去年过年的时候 给我娘家每人1000块 爸妈还有我哥~我都没主动要求 是老公主动提出来跟我说的~
点击查看全文
考拉1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:38

越来越没信心在一起了

总是怕以后会因为两家的事情而分开~!~!

可是又快有宝宝了,希望宝宝以后知道孝顺老人,我老公为什么不能象他妈妈爸爸那么大方呢~!~!他妈妈爸爸人就很好

真不知道他是不是基因突变

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:38

你老公还比较幼稚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:39

以下是引用考拉1在2008-01-18 10:38:17的发言:

他当然孝顺自己的爸爸妈妈~!~自己的亲爸爸妈妈他哪里会不孝顺啊?他最好我也只要孝顺他的爸爸妈妈啊~!~!我自己那边最好少走,天天留在他家,他就最爽了

楼主,结婚后互相体谅是最重要的了,孝敬双方的父母也是相互的,你用真心去孝敬公公,婆婆,你的老公也会觉察出点什么,也会去孝敬你的父母的。都是相互的。用你的真心打动你老公,互相体谅一下吧.....
点击查看全文
考拉1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:47

心里真是好委屈,又不能对谁说,和妈妈说怕伤她的心,和姐姐又怕老公以后在我家难做人,有什么委屈就只能自己扛着

做女人容易吗??嫁到陌生的地方,开始新的生活,就是因为这个男人才愿意离开自己的爸爸妈妈,离开自己熟悉的环境,可他怎么都不知道体谅呢??

还好,婆婆公公对我不错,要不真的好象回自己家啊。

宝宝要乖乖的,为了你,忍着~!~!希望你老子有一天能体谅我爸爸妈妈。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:54

我老公都是两家一样,比较起来还是我家多点,在这方面我很介意的,给我家多了,不觉得天经地义,给他家稍多一点我都会生气,摆脸色给他看!好在现在两家都不用给钱,他们能帮上我们就给我们点,帮不上就算了。我都觉得LZ的丈夫太过分了,你父母是父母是别人的父母就不是父母吗?这样的男人千万不要养女儿,否则,你就要尝尝这个滋味了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:59

哎,抱抱LZ,表太难受啦,为了宝宝以后的健康,我们也应该开心一点啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:00

自己有经济能力,自己拿多少钱给自己父母就自己说了算,我和LG工作单位离我娘家离,我们都在娘家住,周末才回LG家,现在都是独生子女,哪方便住哪
点击查看全文