要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期!老公的表现如何?

楼主: 米戒指
741248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能和每个人的性格有关吧,我就很羡慕那些有个很心细的老公的JM们.老婆怀孕丈夫比谁都在意都体贴.咳!而我老公我感觉就不是很会疼人的那种.公公婆婆自家做生意没时间照顾我,所以我爸爸妈妈搬到我家来照顾我.我的妊娠反映比较大,吐了4个月,回想起那段日子真是痛苦喝口水都吐出来.老公上班早出晚归.一年到头来,连个周末都没有.回到家后吃完了饭不是看电视就是上网到12点,我们几乎10句话都说不到.让他早点睡觉他也不肯.连句体贴安慰的话都没有,我有时真是生气.我说我怎么怎么难受,他就说我娇气,别人怀孕都是这样.没什么大惊小怪的.你们说我该怎么办?他白天忙不管我也就算了.下班回家对我还这态度.真不知道以后该怎么办.给他讲道理他也听不进去.不知道小宝宝出生后,他会是什么样的. 象这种性格的人,我怎么做才能让他变成会体贴人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:05

我老公有时候好有时候不好,前几天还和我吵架,气的我RF都小了,过了一个多星期才容易恢复点,现在对我又很好,昨天还帮我剪脚指甲,早上他起的早怕吵我还把门关上自己洗漱,我都不知道说什么好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:17

我老公很好的啊,总的来说,偶尔 跟我吵一下架,但都会主动认错,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:32

LZ,不要太难过,慢慢来,你LG可能还没有进入状态。

做个快乐的孕妈妈,不要给孩子留下遗憾才是最关键的~~

我有时胎教时会对宝宝说,妈妈胆子很小,以后有了堂堂,妈妈就不害怕了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:42

我老公天天玩游戏,生气呀

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:57

我老公前3个月表现很差,可能还没适应吧,也说过让我伤心得话,吵得不可开交,3个月后居然顿悟了,呵呵,现在他对我很好,虽然也每天都加班回来很迟,但是什么活都包了,基本什么都依着我,他说我现在是太后~[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:09

我LG是慢热的,开始几个月还经常气的我哭呢, 他自己就是个大BB, 但多说说他就好了, 现在看到我肚子有点'规模'了, 开始很细心的照顾, 所以LG是要调教的, 他从一个大男孩变成爸爸也是需要一个过程的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:14

我老公想照顾我都没时间 天天加班 还经常出差 今天有走了 一个礼拜才能回来 连我们的结婚周年纪念日都不能在家陪我了 郁闷 简直忙的不象话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:17

男人都不是好东西,你怀孕就可是动花花肠子了

所以如果可能还是多过点二人世界比较好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:19

还没有儿女心吧,我估计他没有当爸爸的欲望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:21

以下是引用未来的堂堂在2008-01-17 10:32:17的发言:

LZ,不要太难过,慢慢来,你LG可能还没有进入状态。

做个快乐的孕妈妈,不要给孩子留下遗憾才是最关键的~~

我有时胎教时会对宝宝说,妈妈胆子很小,以后有了堂堂,妈妈就不害怕了~

我的宝宝也叫堂堂~![:em30:]

点击查看全文