要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期!老公的表现如何?

楼主: 米戒指
741848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能和每个人的性格有关吧,我就很羡慕那些有个很心细的老公的JM们.老婆怀孕丈夫比谁都在意都体贴.咳!而我老公我感觉就不是很会疼人的那种.公公婆婆自家做生意没时间照顾我,所以我爸爸妈妈搬到我家来照顾我.我的妊娠反映比较大,吐了4个月,回想起那段日子真是痛苦喝口水都吐出来.老公上班早出晚归.一年到头来,连个周末都没有.回到家后吃完了饭不是看电视就是上网到12点,我们几乎10句话都说不到.让他早点睡觉他也不肯.连句体贴安慰的话都没有,我有时真是生气.我说我怎么怎么难受,他就说我娇气,别人怀孕都是这样.没什么大惊小怪的.你们说我该怎么办?他白天忙不管我也就算了.下班回家对我还这态度.真不知道以后该怎么办.给他讲道理他也听不进去.不知道小宝宝出生后,他会是什么样的. 象这种性格的人,我怎么做才能让他变成会体贴人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:23

我的老公表现挺好的,怀孕之前就是他做饭,我洗碗。怀孕之后,我什么都不干了,他做饭,洗碗,擦地,洗衣服,每天给我打好洗脚水,有时我感觉很不好意思,就和他一起干,说说话,很温馨的。老公很宠我,我也不能总是老佛爷啊,三个月过了,我也有时帮他干点,收拾收拾家里,挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:35

我妈妈也在我家照顾我,老公晚上回来也不怎么说话,可能不想当着丈母娘的面跟老婆那么腻吧,嘿嘿!

不过我每次吐他都会跑过来帮我拍背或者给我端漱口水,我想吃什么第二天准给我买来,还很自觉的帮我买很多好吃的回来。

男人可能都不会表达感情吧。

点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:42

家家有本难念的经,我家老公也是一样没有用心管我们母子/女呀。好的时候特别好。特别体贴与关心。不好的时候二天都忘了一个电话也会干得出来的。男人总有他们的理由。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:53

[:em37:]只能是相互理解了,我发觉我妈妈一来就着急干这个那个的,但是东西又不知道放那啊,什么的,弄的我老公特被动,在自己家被动挺别扭的,后来妈妈一走老公就和我说,在自己家还要跟着妈妈干活特累,才一个晚上啊,嘿嘿,估计你老公也是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:58

偶家老公在怀孕前做家务很少,因为他上班比较辛苦,一般情况下都是我做得多点,一是心疼他太累,二是我嫌他做得不够细心。

自从偶怀孕后他表现很好,所有的家务都是他来做,由于我闻不了油烟味儿,所以以前不会做饭的他也学会了做饭、煲汤,让我感觉很幸福!

怀孕的时候心情好是最重要的,虽然有时我们也会因为一点小事而吵几句,但是他都会很快来哄我,逗我笑为止。

夫妻之间要互相关爱,多宽容对方,即使他有缺点也不要说得太直接,委婉地提示让他下次注意。

还有一个好方法是,经常带他到你玩得好的朋友那里去玩(前提是那个朋友家的男主人要特别勤快和体贴老婆),俺老公每次去我一个朋友那里回来就变得特别勤快,因为这那个朋友的老公特别爱干活,俺老公看到别人家那么干净,回去准把家里打扫一遍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:05

还不错

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:26

从我俩认识到结婚到怀孕,我家相公一直都很温柔体贴,

以前是天天变着法做好吃的给我吃,哄我开心

现在(我怀孕之后)不但做饭,而且还的洗衣服收拾家,什么活都干

连我袜子短裤都包了~以至于我妈都看不下去了

[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:35

以下是引用lilianhuang在2008-01-16 15:23:45的发言:

第一次怀孕的时候老公根本不懂体贴,照常出差,回来也不会弄东西给我吃,我吐的时候眼巴巴地看着,吐完了想吃点东西他也只会傻看着,最后还是自己弄点速冻饺子什么的充饥。那会儿真是气死了,想怎么嫁了个这种人啊!!!!!后来3个多月的时候自然流产了,还大出血,他也在出差,等他回来听了婆婆叙述经过以后真的觉得我吃了好多苦。

后来还有一次自然流产,一直住院,他也没有多照顾。

现在这次怀孕,老公懂事多了,尽量不出差,尽量在家里陪我,我吐得厉害的时候帮我拍拍背什么的。另外,刚确诊就把婆婆接过来,这样我吃的就有着落了。

所以啊!!!只有失去过才知道珍惜。

我也是上次自然流产所以我老公这次什么都让着我,不惹我生气了,就算我惹他,他也忍着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 12:50

男人什么都不懂。。。

汗。。。。

点击查看全文